******* e Paga sem vaga no momento do check in

São Bernardo do Campo - SP
20/10/2014 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesPior experiencia com hotel da minha vida! Falta de ética, propaganda enganosa, danos morais!
Há um mês fiz a reserva do hotel Cabo Branco Atlantico pelo site Booking, de uma suite com vista frontal para o mar.
A reserva foi feita e paga integralmente.
No dia 29/09/14 enviei um email solicitando a confirmação da ******* que chegaríamos de madrugada e muito cansados devido ao horario do nosso vôo e recebi a confirmação do hotel atraves do email.
Na madrugada do dia 11/10 para dia 12/10 cheguei ao hotel as 3h da manhã, carregando as malas e extremamente cansada, e fui surpreendida pelo recepcionista do hotel que nos disse que o hotel estava lotado. Expliquei para ele que tinhamos reserva e a estadia estava inclusive paga, portanto não era possivel não haver vagas para nós, então ele alegou que deveriamos ter confirmado a reserva, nesse momento peguei a impressao do email com a confirmação da reserva, bem como meu ******* todos os detalhes da reserva, ao perceber que não tinha mais como transferir a culpa para nós o recepcionista mudou de discurso e disse que todos os quartos de frente para o mar estavam com problema, que esqueceram de nos comunicar mas que deveriamos ir para outro hotel que eles tinham reservado, confesso que não estavamos de acordo, porém de madrugada em uma cidade desconhecida era nossa unica opção.
Seguimos por nossa conta até o outro hotel que era longe do Cabo Branco, ficando inclusive em outra praia.
Ao chegarmos no hotel explicamos a situação e fomos para o quarto em questão, que ficava nos fundos do Hotel Nord Imperial, sendo no caso um kitnet e nao uma suite conforme reservei.
O quarto não era nem sequer semelhante ao pago no Cabo Atlantico, se tratava de uma instalação velha e suja, cheirando a mofo e a cigarro, a televisao era pequena e de tubo, ficando sobre um movel velho e lascado, nossa varanda dava para frente de outro predio e nao para a praia, que nem sequer dava para ver.
No outro dia logo cedo saimos daquele hotel,perdendo o dia que pretendíamos ficar em João Pessoa, fizemos o checkout e exigimos a nota fiscal da estadia, que foi negada, pedimos entao algum comprovante e falaram que nao nos dariam, insistimos que nao sairíamos de lá sem um documento comprovando nossa estadia e finalmente nos entregaram um recibo e informaram que a NF seria enviada por email( até o momento não foi, acredito que não emitam NF para sonegação de imposto).
Além disso o funcionario do Nord nos informou que na noite anterior uma pessoa do Cabo Branco Atlantico os procurou informando que tinha liberado o quarto de dois hospedes que ja tinham pago e que precisa urgentemente de quarto para esses hospedes que chegariam de madrugada, ou seja, confirmamos a suspeita de que mesmo com o quarto reservado e pago o hotel agiu de má fé e com falta de ética liberou o
20/10/2014 às 18:38
Senhora Carolina, bom dia
Irei verificar o ocorrido e retornarei a senhora com esclarecimentos. Mas, desde já, gostaria de oferece-lhe uma cortesia de 2 diárias em nosso hotel, em apartamento frente mar. Para que a senhora possa tirar essa má impressão, que sem sobra de duvidas e com toda razão a senhora ficou.
Essa cortesia poderá ser utilizada até 20/12/******* ou de 19/02 a 30/06/*******.
Gostaria muito que a senhora aceitasse...
Aguardo retorno com datas para sua próxima hospedagem, informamos que de 01 a 22 de novembro não temos disponibilidade.
Tatiane Doria
Gerente Comercial
******* / 87959446
Av. Cabo Branco, ******* - Cabo Branco
João Pessoa - PB
04/11/2014 às 12:01
Conforme informado no dia 20/10/14, moro em São Paulo e não tenho disponibilidade para ir para João Pessoa novamente, uma vez que minhas férias já acabaram e uma nova ida para João Pessoa envolve custos com passagem aerea, que nao tenho como arcar novamente.
Infelizmente, a data que tinhamos para formar opiniao no hotel, foi a data pela qual agendamos e pagamos com antecedência, informamos que chegaríamos cansados e de madrugada, mandamos email confirmando a ******* a confirmação a e o hotel simplesmente ofereceu nosso quarto ( já pago, deixo isso bem claro) para outra pessoa, e nos colocaram em outro hotel de categoria muito inferior que fez com que nem aproveitássemos João Pessoa e seguimos logo cedo no outro dia para Natal, onde conseguimos nos hospedar com qualidade.
Ressalto, o dano que nos causaram assim que chegamos de viagem não pode ser reparado, solicito apenas que devolvam meu dinheiro, pois me sinto ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui] ao pagar por algo que não pude usufruir, e nunca mais espero voltar para esse lugar, pois um hotel que faz isso com um hospede que chega de madrugada não merece nem uma segunda impressão, pois nao me arriscaria a passar por isso novamente.
Aguardo retorno, pois já mandei dois emails e não fui respondida.
Att,
24/11/2014 às 11:52
Até o momento não obtive retorno!!!
Pelo visto essa pratica é recorrente ao hotel que não demonstra nenhum interesse em resolver o problema, pois já mandei email e também não obtive resposta.
Continuarei no aguardo e caso não receba retorno entrarei com processo, pois simplesmente não deixarei passar em branco o dano que sofremos naquela madrugada!
Att,
24/11/2014 às 12:06
Senhora Carolina, bom dia
No dia 10/11 encaminhamos um e-mail solicitando seus dados bancários para a devolução do valor e até o momento não obtivemos retorno.
01/12/2014 às 18:12
O valor da diária foi devolvido.
Grata