Recife - PE

11/10/2020 às 23:23

Fui passar o final de semana do dia 10, 11 e 12 de outubro em João Pessoa no referido hotel. Pagamos 02 diárias na entrada. Demos entrada, eu e meu marido as 15:15. Fomos tomar banho e o chuveiro não tinha pressão nem agua quente, nos arranjamos e fizemos a reclamação. Ao voltarmos, a noite, nos deparamos com os mesmo problema e ainda outro, o funcionário da manutenção além de não consertar, ainda quebrou o silicone que impedia a saída de água do banho para a bacia sanitária, embora dissesse que havia resolvido tudo. Fiquei enrolada em uma toalha esperando novas providencias, o referido funcionário chegou dizendo que resolveu, como meu marido é engenheiro, sabia que se tratava de uma mentira. Outro funcionário foi chamado, este trajado socialmente de gravata, assim como pediram a uma camareira 6 toalhas para enxugar a agua que estava escorrendo pelo banheiro. Queriam colocar silicone no quebrado do escoamento e mantiveram que o problema era a pressão fraca da agua. Pedi que nos mudasse de apartamento mas disseram que não havia nenhum vago. Meu marido muito polido, acreditou. Mas minha paciência estava esgotada, neste momento o rapaz da manutenção queria levar meu marido para ver as bombas de pressão de água, juro, entendi menos ainda. Mas como faltou a paciência comecei a falar na língua que dava para eles entenderem, disse que se não havia um apartamento do mesmo nível, eles abrissem a suíte presidencial mas honrasse com o compromisso. Continuaram dizendo que não havia apartamento vago, mas depois de dizer que faria um escândalo que abalaria todos os hóspedes, acharam um apartamento vago, mas era de frente ao mar e não queriam nos colocar lá por ser mais caro. Nosso objetivo não era ficar em frente ao mar, fomos para festejos em família e terminamos que voltamos no dia seguinte, sem nem sequer tomar desjejum de tanto asco que tomamos deste estabelecimento. Resultado fds frustrado, briga de marido e mulher e compromissos desfeitos.

18/11/2024 às 21:57

Jamais se hospedem neste hotel, nada é bom.