22/07/2019 às 14:03

Solicitei uma cotação no 20/07/19 para 2 adultos e 1 criança com a atendente Paola que foi ótima e me passou todas as informações por e-mail. Neste eu apenas fiquei de confirmar o horário da entrada no dia 26/07. Para a minha surpresa, hj ao ligar e informar que não será mais 2 adultos, fui super mal atendida pelo funcionário João e que tem como exemplo o superior Alexandre, que também atendeu super mal, dizendo que a atendente não reservou nada e que ele não poderia fazer nada! Ou seja, problema do cliente se por uma falha da atendente e não fazer a reserva. Não recomendo pra ninguém! Imagina como deve ser o atendimento neste local!

26/07/2019 às 12:12

Estimado Sany

O Hotel Cabreúva Resort é uma empresa absolutamente idônea, com uma credibilidade construída ao longo de mais de 30 anos. Um dos fatores que contribuiu para nos transformamos em uma empresa sólida, como hoje somos, está diretamente ligado ao cumprimento categórico de procedimentos importantes para manutenção do padrão de atendimento e de qualidade.

Lamentamos, sobremaneira, qualquer inconveniente, e enaltecemos que solicitude e profissionalismo são inerentes à nossa filosofia, tendo como conceito precípuo fazer amigos, clientes e parceiros permanentes.

Conforme nossas políticas, amplamente divulgadas:

- Não trabalhamos com pré-reserva.
- A validade de uma determinada cotação se dá enquanto houver disponibilidade.
- Para confirmação de uma determinada reserva, o pagamento deve ser efetuado até o dia útil seguinte à data da reserva.

Recomendamos, corriqueiramente, que as reservam seja efetuadas, bem como efetivamente confirmadas, o quanto antes, especialmente, em se tratando de períodos de alta demanda.

No momento de sua consulta inicial, para solicitação de orçamento, ainda tínhamos disponibilidade para o período pretendido, entretanto, quando do contato subsequente, intencionando proceder com a reserva, as vagas já haviam se esgotado.

Manifestamos nosso desejo de recebê-lo aqui quando for oportuno, para viver conosco bons momentos, permitindo, assim, a retificação da equivocada impressão que se formou a respeito da qualidade de nosso atendimento. Estaremos sempre prontos para lhe proporcionar uma ótima estada.

Agradecemos e permanecemos à disposição.
Hotel Cabreúva Resort