Santo André - SP

08/04/2022 às 10:09

Efetuei uma reserva neste hotel e no momento do pagamento enviaram uma mensagem solicitando todos os dados do meu cartão de crédito via WhatsApp. Me recusei enviar dados sigilosos desta forma, pois existe a Lei de Proteção de Dados, onde o cliente não é obrigado a enviar dados pessoais como estavam impondo. Solicitei um link para pagamento e disseram que não enviariam pois trabalham desta forma há 14 anos. Depois de muita discussão disseram que trabalham com o Pag seguro, mas eu teria que arcar com os juros. Resumo, péssimo atendimento, totalmente desatualizados, e principalmente, não respeitam os direitos e privacidade dos clientes

26/04/2022 às 10:26

Estimada Wilza

O Hotel Cabreúva Resort é uma empresa absolutamente idônea, com credibilidade construída ao longo de anos de muita dedicação e retidão. Um dos fatores que contribui para sermos uma empresa sólida, está diretamente ligado ao cumprimento categórico de procedimentos importantes para manutenção do padrão de atendimento e de qualidade.

As formas de pagamento oferecidas têm sua razão de ser. E cada estabelecimento, seja no segmento da hotelaria ou em qualquer outro, possui suas normas e políticas para regerem seu funcionamento de forma adequada.

Em total concordância com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, segue link disponível em nosso site para consulta, onde você encontrará os esclarecimentos sobre nossa política de privacidade.

Esperamos, assim, ter sanado eventuais dúvidas e nos mantemos à disposição.

26/04/2022 às 15:45

A lei LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados não obrigada o cliente enviar todos os dados de cartão de crédito via WhatsApp, como vcs determinam. Novamente, fiquei extremamente decepcionada com vosso atendimento