Um lixo de atendimento Dono mal educado agindo de forma ilegal NÃO SE HOSPENDEM AI...

19/09/2024 às 10:38
ID: 197755479
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe reservou um hotel com pensão completa e recebeu uma mensagem informando que era proibido trazer comidas e bebidas de fora. Ela entrou em contato para explicar que iria com duas crianças e gostaria de levar salgadinhos, bolachas e chocolates para elas. O proprietário, Alexandre, foi extremamente grosseiro e ameaçou cancelar a reserva se ela não aceitasse as regras. Argumentei que isso era ilegal e configurava venda casada, já que nenhum estabelecimento pode forçar a compra de alimentos se está cobrando pelo aluguel do quarto. Enviei a lei para ele.
O que ele fez? Cancelou unilateralmente a ******* quem busca seguir a lei. Veja as mensagens do WhatsApp. Liguei para ele porque minha mãe ficou muito chateada. Expliquei a situação e a resposta foi: "Usamos isso para ganhar dinheiro, se não está de acordo, encerramos a conversa."
Se o dono é tão desagradável ao telefone, recomendo a quem lê: procure outro hotel, assim como nós faremos. O atendimento deve ser péssimo, refletindo a atitude rude e mal-educada do proprietário.
06/02/2025 às 10:11
Todo o atendimento foi um lixo, e ele não se deu nem ao trabalho de responder aqui.
Isso mostra a maneira com que tudo é tratado lá