REEMBOLSO CEIA DE REVEILLON

Colombo - PR
03/01/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesEstivemos hospedados no hotel, eu e meu esposo, do dia 29/12 até o dia 01/01.
No checkin, nos foi ofertado novamente a ceia de reveillon que já havia sido ofertada anteriormente, mas que inicialmente optamos por não aceitar. No entanto, no momento do check-in, meu esposo optou por contratar a ceia, que deveria ser servida no dia 31/12 a partir das 19:00 até as 21:00 e fez o pagamento do valor de forma integral do valor de R$ *******,00 (R$*******,00 por pessoa).
A estadia transcorreu de forma normal, até pelo fato de que nós estávamos realmente querendo descansar e não perder tempo com reclamações desnecessárias.
Ocorre que no dia 31, por volta das 19:30h, descemos até o restaurante onde seria servida a ceia e para nossa surpresa, não estava tudo pronto. As mesas não estavam postas, o buffet não estava montado, enfim..
Aguardamos pacientemente, pedimos um drink e ficamos sentados em nossa mesa reservada aguardando a finalização da montagem do buffet.
Por volta das 20:40 aproximadamente, ainda que não estivesse tudo pronto, alguns hóspedes começaram a se servir do pouco que já havia sido colocado no buffet, no entanto, nem metade dos hospedes se serviram. Nós, não conseguimos nos servir nem mesmo de arroz! Muitos hóspedes ficaram extremamente irritados com a situação toda.
Como aguardamos até por volta das 21:40 sem que houvesse a dita ceia contratada, na forma como contratamos, com o cardápio variado e especial, optamos por nos dirigir a outro local, na intenção de não deixar que esse acontecimento lamentável estragasse o nosso reveillon.
No dia seguinte, pela manhã, nos dirigimos ao restaurante para o café da manhã, e logo após fomos a recepção para realizar o check-out. Nessa ocasião, falamos com a recepcionista Fernanda, relatamos o ocorrido e reinvidicamos o reembolso do valor pago pela ceia uma vez que não fomos atendidos no que foi contratado. A mesma contactou o gerente do hotel que nos orientou a efetuar o pagamento do valor em aberto (R$*******,00) e que posteriormente seria feito contato diretamente conosco e formalizado o reembolso do valor pago.
Apesar dos contatos realizados no whatsapp do hotel*******), até o presente momento, não recebemos nenhum retorno para formalizar o reembolso e nem mesmo com um simples pedido de desculpas por todo o inconveniente causado em plena festa de reveillon.
Gostaria de pedir a gentileza de nos dar um retorno com uma solução ao nosso *******, pois, conforme acordado, cumprimos com todas as regras do hotel durante a nossa estadia bem como os valores foram integralmente pagos.
Assim, consideramos justo o reembolso do valor pago a título de um serviço que não nos foi prestado.
26/09/2024 às 09:23
Ruim.
O problema só foi resolvido mediante demanda judicial.