Camaçari - BA

11/12/2018 às 17:25

Eu fiz uma reserva no CAMBUCI (número da reserva*******) para comemorar 1 ano de namoro. Era algo especial, então queriamos fazer algo diferente. E o conforto de um hotel era a ideia.

Ocorre que houve um erro no momento da reserva, eu reservei um quarto de casal e no momento em que cheguei pra fazer o check in me deram um quarto, mas a reserva era individual. (Fiz a reclamação com o site que utilizei pra fazer a reserva também e fui atendida no que dizia respeito a eles), embora eu tenha afirmado que pagaria o valor extra por diária (não queria estragar o momento), eles não me mudaram de quarto. Me deixaram no mesmo quarto com DUAS CAMAS DE SOLTEIRO e não uma de casal. E apesar de eu ter pago o valor a mais por cada diária, apenas juntaram as duas camas de solteiro.

No momento que modifiquei a reserva no check in, eu não havia entendido que era isso que eles iam fazer. Juntar as duas camas de solteiro.

Liberaram minha entrada, mas quando cheguei no quarto, o rapaz ainda estava pondo as cortinas, aguardei na porta. Depois aguardei mais tempo para que a camareira "fizesse" a cama de casal. Foi desconfortável. Na hora de dormir, as camas se afastavam uma da outra toda hora e faziam um buraco no meio.

Os funcionários são bem legais, porém, eu paguei o excedente para que a reserva fosse pra duas pessoas e não uma. E ainda assim dormimos em quarto despreparado para receber um casal.

14/12/2018 às 08:47

Recebemos a hospede com uma reserva para um quarto single, porém, ao chegar na recepção a hóspede informou que havia realizado a reserva para duas pessoas. Verificou junto ao site em que fez a reserva e informou que o erro foi no site. Se disponibilizou a pagar a diferença pela reserva e foi providenciado, no momento do Check in.
Infelizmente o problema causado e narrado pela cliente não foram colocados pelo estabelecimento e sim pelo intermediário.

14/12/2018 às 18:13

O problema inicial foi sim gerado pelo intermediário, que já resolveu o problema no que dizia respeito a eles. No entanto, no momento em que me dispus a pagar o valor a mais pela reserva, foi providenciado tão somente a mudança nos dados.

Eu me dispus a pagar a reserva para DUAS pessoas e paguei por elas e ainda assim não fomos mudados de quarto, só fizeram juntar as duas camas de solteiro. Fazer o velho armengue, ao inves de oferecer o que o hospede pagou para ter... Que foi o conforto. (mudando para um quarto de casal).

Isso não é responsabilidade do intermediário: manter o mesmo quarto e gerar um desconforto na hora de dormir por ficar um buraco entre as duas camas.

Também não é responsabilidade do intermediário o fato de liberarem a minha entrada no quarto e o quarto ainda não está pronto pra receber o hóspede, fazendo com que o hospede espere minutos consideraveis na porta em pé, para que o funcionario termine de colocar a cortina.

A responsabilidade pode não ser do hotel pelo equivoco na reserva, mas é do hotel por ter oferecido qualquer coisa pra um hospede que afirmou que pagaria a diferença do erro. Um quarto com duas camas de solteiro que foram juntadas não condiz com o conforto que eu desejava, nem tampouco com o conforto pelo qual eu PAGUEI.

21/12/2018 às 18:09

Me ligaram dizendo que iam encaminhar o caso pra diretoria e que me manteriam informada, mas falaram que o equivoco foi da intermediária e não assumiram a responsabilidade no que dizia respeito a eles.

E no fim das contas, paguei uma reserva pra um casal (pra ter o conforto de um hotel) e dormi em um quarto com duas camas juntadas que faziam um buraco no meio, no meu aniversário de 1 ano de namoro.