Atendimento

25/01/2025 às 14:54
ID: 208211567
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma reserva no hotel Canto da Riviera para o final de semana dos dias 31 de Janeiro a 3 de fevereiro pelo booking. A reserva era reembolsável, eu estava ciente, mas não imaginaria não ir nessa
viagem. O valor foi de *******.07reais para as tres diárias. Entretanto meu pai de 94 anos teve um infarto, considerando que não daria para ir na data eu enviei um mensagem pedindo cancelamento e reembolso no dia 16 de Janeiro. Mas me ignoraram. Então no dia 24 de Janeiro enviei varias mensagens, pedindo pelo menos que entrassem em contato comigo para ver o que dava para fazer. Tentei ligar pelo telefone mas dava fora de area. Enfim me ligaram e eu disse que aceitaria a alteração de data. A pessoa que falou comigo chamada Juliana me disse que me ofereceriam dias de semana para eu ir no hotel. Eu disse que seria impossivel já que durante a semana tenho os cuidados do meu, exames, medicos etc. E a minha reserva foi feita para o final de semana. Diante disse a Sra Juliana me ofereceu Abril a data do dia 04 que é a unica data que tenho compromisso de ir a Porto Alegre para defesa de doutorado de uma aluna e no final de semana proximo a esse eu não poderia pois seriam duas viagens para ficar longe do meu pai, e a logistica seria complicada. Bom, nesse momento a Sra Juliana perdeu, a paciência e começou a falar de forma descontrolada, dizendo que estava me dando atençao e resolvendo a minha situação. Mentira. Ela não me deixou falar mais, pois estava praticamente gritando e ameçou que se eu não fosse no dia 31 de Janeiro eu perderia a reserva. Eu desliguei porque não levaria a nada. Então abri o booking para tres finais de semana em fevereiro e em Março e em todos eles tinham vaga para o final de semana com valores menores do que o que eu paguei. Encontrei final de semana mais barato no valor de *******,00 como pode ser comprovado nos meus anexos.
Atenciosamente
28/11/2025 às 15:40
No fim deu tudo certo. A empresa aceitou a mudança da data da reserva.