CANCELAMENTO ESTADIA / DEVOLUÇAO PAGAMENTO

Guaratinguetá - SP
04/03/2025 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei a trabalho no Hotel Canto da Riviera em Bertioga dia 20/01/25, cheguei por volta das 18:00 hr e solicitei um quarto, pagando no ato via cartao de debito R$ *******,00.
Entrei no quarto e liguei o ar condicionado ( antigo e sem manutenção) e começou um barulho infernal no quarto.
Desci imediatamente e reclamei na recepçao que não havia condiçoes de ficar no quarto devido ao barulho do ar condicionado e a resposta da funcionária era que todos os aparelhos eram iguais e que ninguem raclamava do barulho !!
Solicitei que fosse cancelada minha estadia visto que não havia ficado nem 02 minutos no quarto e que iria procurar outro hotel , nesse momento a funcionária me disse que poderia ver outro quarto mas o ar era igual e fazia barulho semelhante.
Disse que não queria e solicitei o estorno do pagamento realizado há 05 minutos atras .
Ela informou que o gerente Sr. Celso não estava no local e que somente ele conseguiria fazer esse estorno e pegou meus dados informando que no dia seguinte se não fosse feito o estorno seria feito um pix do valor pago .
Aguardei o estorno e o pix que nunca foi feito e tentei diversas vezes falar com o Sr. Celso que não me atendia.
Cansado de não ser atendido , liguei sem me identificar no primeiro momento e finalmente fui atendido pelo gerente que informou que não iria devolver o valor pago pois não faz parte da politica da empresa !!!
Hotel decadente, sem manutenção e com funcionários despreparados !!!
Um absurdo um lugar que vive do turismo tratar com tanto desrespeito seus hospedes , não ter uma minima manutençao nos seu equipamentos e ainda se achar na razão de ficar com um valor não devido . Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!