PÉSSIMO ATENDIMENTO DO HOTEL CANTO DA RIVIERA - BERTIOGA - SP

Mogi das Cruzes - SP

14/12/2023 às 12:36

Reclamação : Péssimo atendimento do HOTEL CANTO DA RIVIERA em BERTIOGA-SP
Fiz uma reserva no HOTEL CANTO DA RIVIERA em BERTIOGA-SP para check-in:11/12/******* às 14:00hs e check-out:13/12/******* às 12:00hs (Reserva em anexo).
Já inicio com uma pergunta: Quem classifica esses estabelecimentos? Quem fiscaliza esse péssimo atendimento?
O HOTEL CANTO DA RIVIERA em BERTIOGA-SP não tem padrão nem de pousada ruim, que dirá de hotel!
Dia 11/12/******* foi meu primeiro dia de férias e viajei com a minha filha (AMANDA DOS SANTOS PERILLO). A reserva saiu no nome da minha filha, nem sei porque! Deveria ter saído no meu nome!
Acabei fazendo check-out dia 12/12/******* por volta das 15:00hs, pois o atendimento do hotel foi tão ruim que preferi ir embora! UM PESADELO NO MEU PRIMEIRO DIA DE FÉRIAS!!!
QUARTO fiquei no quarto ******* (TRIPLO DELUXE-TDL). Que piada de mal gosto!
AR CONDICIONADO parecia um trator de tão barulhento!
LENÇOL o lençol que revestia o colchão estava amassado e engruvinhado, isso antes de deitar, imagina o que virou depois!
TV não tinha nenhum canal de filme ou noticiário. Um horror!

RECEPÇÃO (PRIMEIRO DIA-11/12/*******) - logo que chegamos para fazer o check-in, no dia 11/12/******* por volta das 14:00hs, fui atendida na recepção por 2 pessoas, e perguntei se nós poderíamos almoçar no hotel e uma delas (não sei se é gerente, mas parecia quem dava as ordens por ali) já me respondeu em tom indignado que o hotel não tinha restaurante, só fornecia café da manhã.
Perguntei, então, como eu iria almoçar e jantar com a minha filha. De novo, em tom indignado, ela respondeu que tinha IFOOD.
Perguntei se tinha algum restaurante perto do hotel, a mesma pessoa apontou pra fora da entrada do hotel e falou tem um restaurante aí fora e já me ignorou e começou a falar com a funcionária. Minha filha já olhou pra mim com cara de horror!!!
Saí do hotel, fui procurar o restaurante, tinha um restaurante simples (MALIALE) mas a comida era gostosa. Depois de almoçar, como é habitual para mim, pedi um café e a dona do restaurante me informou que não fornecia café mas que tinha uma cafeteria em frente. Fui para cafeteria e estava fechada!
Fui para o hotel, perguntei se eles tinham café, pois a única cafeteria no local estava fechada.
Nesse primeiro dia a atendente me falou que iria fazer um café e deixaria numa garrafa térmica no balcão.
Levei as malas para o quarto, tive que esperar para tirar as malas do carro, pois estava chovendo assim que voltei do almoço, o estacionamento não é coberto e em nenhum momento me ofereceram um guarda-chuva ou ajuda!!!
Depois que desci do quarto para ir para piscina, tinha uma garrafa de café no balcão. Tomei um cafezinho e fui para piscina.
JANTAR (PRIMEIRO DIA-11/12/*******) para jantar tive que pegar meu carro e ir para o SHOPPING DA RIVIERA DE SÃO LOURENÇO (condomínio a 6KM do hotel), que era a opção mais próxima do bairro do hotel.
RECEPÇÃO (SEGUNDO DIA-12/12/*******) no segundo dia depois de ir para praia, voltei para piscina do hotel, no horário do almoço, tive que pedir IFOOD e comer nas mesinhas da piscina.
Depois do almoço, como habitualmente faço fui procurar meu cafezinho. ÚNICA CAFETERIA PRÓXIMA AO HOTEL ESTAVA FECHADA!!! Fui na recepção do hotel perguntar se tinha café.
A mesma pessoa do primeiro dia respondeu indignada que só fazia café no final da tarde e colocava numa garrafa no balcão e que não tinha sobrado café na garrafa da parte da manhã.
Eu perguntei pra ela onde eu poderia pedir café, já que a única cafeteria próxima ao hotel estava fechada. Ela me ignorou e respondeu que não iria fazer café naquele momento.
Voltei para piscina para encontrar minha filha, expliquei o ocorrido, conversamos e decidimos ir embora!
Fiz o check-out no dia 12/12/*******, por volta das 15:00hs. Tinha uma atendente, informei que estava saindo e que gostaria de pagar somente o meu consumo, uma vez que as diárias já estavam pagas. A atendente, então, chamou a gerente.
A gerente fez a conta do conta do consumo e eu paguei. Nesse momento, informei que estava muito insatisfeita, que o atendimento dela era péssimo! E que se a região não oferece estrutura para o hóspede, o HOTEL TEM OBRIGAÇÃO DE OFERECER ESTRUTURA DECENTE QUE CORRESPONDA À CLASSIFICAÇÃO DE HOTEL!
De novo, ela ficou indignada e me perguntou se ISSO ERA PORQUE ELA NÃO QUIS FAZER CAFÉ PRA MIM!!!
Eu respondi: você não tem CAFÉ, não tem COMIDA, NÃO TEM NADA!!!
Só me restou ir embora com a minha filha!!! Nunca passei por um HOTEL TÃO HORROROSO!!!
PADRÃO LIXO!!!! QUARTO PÉSSIMO E SERVIÇO INEXISTENTE!!!
SERÁ QUE O HOTEL CANTO DA RIVIERA-BERTIOGA-SP SABE QUE EXISTE CAFETEIRA COM CÁPSULAS INDIVIDUAIS E QUE INCLUSIVE ELES PODEM VENDER O CAFÉ, JÁ QUE É UM ABSURDO PARA ELES, O HÓSPEDE QUERER TOMAR UM CAFÉZINHO APÓS O ALMOÇO???!!!