Santo André - SP

11/03/2022 às 13:44

Marquei uma reserva no hotel para o final de semana de 11 a 13 de março de *******, ou seja, neste final de semana, mas por problemas sérios de saúde, os quais podem ser comprovados por atestado médico, não poderei comparecer. Informei ao Hotel sobre a situação por e-mail e eles informaram que não podem remarcar e não vão me disponibilizar o reembolso. Liguei para o hotel várias vezes, e após várias tentativas, pois eles não atendem o telefone, conversei com a atendente que começou, literalmente a gritar no telefone como uma louca. Agora uma tal de Joana, que acredito não ser o nome correto da pessoa, que é do setor de reservas disse que não vão me reembolsar o valor pago de R$ *******,00 (referente uma diária que não usufrui no ano de *******) e o valor excedente que paguei na semana passada de R$ *******,00, cuja tarifa é maior que constam nos sites do Booking e outros. A tal de Joana que se diz do setor de reservas não deixou eu falar, só ela falou e de forma muito ríspida que não poderia não pode ser reembolsada, que não posso usufruir da diária em outro período. Quero deixar aqui registrada a minha indignação com o hotel e com o atendimento prestado em total falta de respeito com o consumidor. Principalmente, pela ignorância que fui tratada pelas atendentes. Quero uma resposta com urgência sobre a minha solicitação.

30/07/2025 às 11:07

Péssimo atendimento e Não façam reservas no hotel. Eles não têm consideração pelo cliente.