HOTEL QUE FECHA PORTARIA

Itapevi - SP
26/04/2021 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei do dia 08-04-******* com saída dia 10-04-******* no hotel Caracas - endereço: Praia da Guanabara, ******* - Freguesia (Ilha do Governador), Rio de Janeiro - RJ, **************, o que ocorreu foi que eles não tem portaria a partir das 22h e não permite que ninguém saia ou entre neste período impendido o direito de ir e vir conforme artigo 5 XV, da legislação Brasileira. Na ocasião precisei sair do hotel dia 10-04-******* as 23h para comprar remédios de uso contínuo no qual me esqueci de colocar em minha mala e só percebí depois, tive que buzinar em frente ao portão pois eu não conseguia contato com ninguém do hotel, e a diretora ou dona no qual o nome acho que é Kenia, fez um escândalo, me xingando e quando retornei ao meu quarto ele ficou batendo descontroladamente na porta do meu quarto e me expulsou do hotel. Quando eu fui sair na madrugada do meu quarto, por volta das 1h da manhã do dia 10 (mesmo porque não ficaria nunca mais em um hotel em que uma pessoa fica gritando, batendo na porta do meu quarto e exigindo com que eu me retirasse (me expulsando do hotel), muito descontrolada.
Como não me deixaram sair em hipótese alguma, mesmo porque passaram a se trancar em seus aposentos e não me atendia mais, tive que ligar no ******* para a policia, que foi lá com a missão de me retirar do local, os próprios policiais, se prontificaram de entrar no saguão do hotel, e encontrarão o controle do portão na portaria e assim abriram o portão e eu consegui sair do hotel, deixando a chave na mesa da recepção como podem verificar na gravação.
Fizemos o devido boletim de ocorrência interno da policia militar, com meu CPF pois a reclamação é minha pessoal como pessoa física e após isto eu deixei o hotel por volta de 3h da manhã do dia 10-04-*******, não usufruindo da diária do dia 10 que venceria as 12h, porém tive que me hospedar em outro hotel para não viajar de madrugada correndo risco de vida.
No dia seguinte eu liguei para o hotel, para manifestar minha insatisfação, e a Kenia, me atendeu super grossa, certa de que ela está correta em manter seus hóspedes em cárcere privado, foi então que percebi novamente que ela não tem controle emocional algum e sendo assim, estou fazendo minha reclamação estando indignado com tal atitude e diretrizes do hotel.
Confesso, foi a pior experiência da minha vida e nunca mais me hospedarei novamente neste hotel, dados todas essas evidências registradas, escritas e gravadas, eu simplesmente não recomento à ninguém este hotel.
Fica aqui minha manifestação e aguardando o ressarcimento dos prejuízos financeiros e emocionais que passei neste hotel.
O que é inacreditável é que esta tal diretora do hotel, tem a certeza de que ela está certa em não permitir que nenhum hóspede entre ou saia do hotel após as 22h.
Todo o ocorrido está relatado através de boletim de ocorrência bem como a gravação das câmeras do hotel e meu celular, onde em nenhum momento eu entrei na recepção e sim os comandantes da policia militar que me prestaram socorro no momento acima citado.
Sem mais para o momento.
Celso Silva