Péssimo hotel

07/01/2020 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesEstive com minha família hospedado na semana do natal. Ao chegar o salão de recepção era magnífico, mas foi a única impressão boa que ficou. Nos colocaram no pior setor do hotel, com quartos há uns ******* metros da recepção, com mofo, sem tomada para carregar celular, quartos velhos e lençóis amarelados.
Havia uma porta corta-fogo que vivia aberta, longe da recepção e sem segurança, dando acesso a qualquer um que quisesse entrar.
As roupas de cama e qualquer prato de comida do serviço de quarto eram deixados nos corredores e só eram recolhidos após reclamações (isso quando eram recolhidos).
Presenciei mais de uma barata nos corredores do hotel e encontrei uma pequena no banheiro do quarto.
Nos prometeram um resort e o que encontramos foi um hotel em reformas, com a área da piscina reduzida pela metade e sem as atrações que há no site.
Após reclamarmos dos quartos com mofo nos ofereceram outros quartos com mais mofo ainda. Passei boa parte da minha estadia tirando fotos que comprovam esse descaso.
Na ceia de natal parte do evento estava sem luz no restaurante por uma falha elétrica devido à reforma, no última dia de estadia colocaram estudantes na nossa ala que ficaram ouvindo música alta no quarto (de portas abertas) e no corredor, pois não havia tomadas no quarto deles também.
Deixo aqui minha indignação pela falta de atenção, péssimo serviço prestado, sem sequer um pedido de desculpas, que salvo o que eles não controlam, como os passeios da região, praticamente arruinaram o natal de minha família.
01/08/2020 às 18:53
Total descaso como as pessoas.