Reserva de hotel cancelada sem aviso prévio

Jundiaí - SP

22/07/2025 às 17:38

Fiz reserva para 2 apartamentos duplos no dia 07/07/25 ( as 11.48 hs) para check-in em 12/07 e check-out 13/07.A reserva foi feita diretamente no site do Hotel e recebimento confirmação com o no. de reserva *****. Ao me apresentar no Hotel no dia 12 as 18 hs fui informado que a reserva havia sido cancelada e que o hotel estava sem vagas. Perguntei o motivo do cancelamento e a recepcionista não soube informar. Me perguntou se havia recebido contato informando o cancelamento e eu disse que não. Nem por e-mail ( e-mail( informado esta correto), nem telefone ( tambem correto), nada. O acontecido é inaceitável, havia feito a reserva para eu e minha esposa e um casal de amigos. Haviamos viajado mais de 300km para esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquei em uma situação delicada diante de minha esposa e dos amigos. Fica registrado minha indignação com o pessímo tratamento que recebi. Estou anexando documento de confirmação da reserva e do cancelamento ( me entregue pela recepção ) onde consta que o cancelamento foi feito por iniciativa do hotel.