Falta de higiene e atendimento ao cliente

Salvador - BA
21/01/2025 às 16:52
ID: 207848899
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel no dia 17/01 por volta de 14h. A noite percebi q os móveis do quarto e banheiro estavam cheios de pequenas baratas, além de vazamento no banheiro. Liguei pra recepção e pedi q no dia seguinte fosse feita uma higienizado do quarto com uso de inseticida. Registrei com fotos os animais. No dia seguinte pela manhã reforcei na recepção a necessidade de usar inseticida e fazer uma limpeza caprichada no quarto. Sai para um passeio e ao retornar encontrei o quarto nas mesmas condições inclusive com as mesmas baratas pequenas presas na parede do banheiro já mortas. O que prova q não houve limpeza profunda no quarto. Reforcei mais uma vez com a recepção a necessidade dessa limpeza e informei q tinha necessidade de diálogo com o gerente. No dia seguinte (domingo) pela manhã solicitei diálogo com o gerente q ainda não havia chegado no estabelecimento mesmo eu tendo informado a necessidade de diálogo no dia anterior junto à recepção. Ao chegar no hotel o gerente demorou a me atender só fazendo depois q eu informei que chamaria a polícia. A recepcionista desenhava do problema. Vi outros hóspedes recuando da mesma situação. Apesar das diversas solicitações para mudança de quarto o hotel informava q não era possível devido a falta de quarto vago.informei ao gerente que se o problema não fosse resolvido até a noite de domingo infelizmente eu teria q agir de maneira deselegante pois a falta de respeito do estabelecimento já tinha chegado ao limite. O hotel chegou a dizer q houve dedetizacqo no quarto. O que deixa dúvidas já q o surgimento de baratas continuava e além disso, ainda q tivesse havido dedetizacao. A limpeza foi extremamente precária tendo em vista que as baratas permaneciam presas na parede do banheiro. Além disso, o hotel não tinha aparelho de interfone para emergência no elevador, e água quente no quarto para onde na noite de domingo eu fui remanejada. Reclamação que outros hóspedes também fizeram na recepção. O gerente se mostrou indiferente a minha demanda e ao problema.