Reclamação sobre as condições do quarto e serviços do Hotel Casa Blanca

Contagem - MG
26/07/2025 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação sobre hospedagem no Hotel Casa Blanca em Ceará
Prezados,
Estou hospedado no Hotel Casa Blanca desde a quinta-feira, dia 24, e infelizmente preciso registrar uma série de problemas que vêm comprometendo seriamente minha experiência e conforto durante a estadia.
Logo ao chegar, percebi que o quarto disponibilizado não corresponde em nada ao que foi prometido no pacote adquirido. As acomodações estavam em condições diferentes das anunciadas, o que já gerou a primeira frustração.
Tivemos um problema com o ar-condicionado logo no início, que demorou para ser resolvido. Além disso, a parede próxima ao aparelho apresenta mofo visível, o que representa não apenas descuido com a manutenção, mas também um risco à saúde dos hóspedes. Outro incômodo constante é o chuveiro, que não para de pingar, causando ruído e desperdício de água.
No primeiro dia, a equipe informou que seria instalada uma televisão no quarto, o que até o momento não aconteceu. Estamos hospedados até a próxima segunda-feira e seguimos sem a prometida instalação, o que reforça a falta de comprometimento com o que foi oferecido no pacote.
Por fim, um dos problemas mais graves é em relação ao chuveiro, que só funciona com água fria. E não se trata de um problema isolado: fomos informados por outros hóspedes que a falta de água quente atinge todo o hotel desde a última terça-feira. Toda vez que procuramos a recepção, ouvimos a mesma resposta: que o problema está sendo resolvido o que claramente não procede. A ausência de água quente é inaceitável e configura falha grave em um serviço básico de hospedagem.
Diante de todos esses pontos, considero que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por propaganda enganosa, uma vez que as condições prometidas no momento da compra do pacote não estão sendo cumpridas.
Espero uma solução urgente e uma compensação à altura dos transtornos vividos. Caso não haja retorno satisfatório, levarei essa reclamação aos órgãos competentes de defesa do consumidor.