Atendimento RUIM e falta de respeito

Fortaleza - CE
22/11/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia que chegamos fomos mal recebidos pelo gerente de alimentos e bebidas do hotel, ele nos colocou algumas informações como: não pode beber seu vinho em áreas comuns, somente no restaurante e a rolha é R$80 POR VINHO, apesar de achar absurdo, pois se paga muito caro pra se hospedar la e nem a taça que usamos era deles, mas enfim, normas deles, o que ja nos faz repensar sobre a hospedagem , pois o hotel é isolado, a comida é péssima , então ficamos sem opção. nossa hospedagem era de 3 diárias e 2 delas passamos fora do hotel em outras praias de Icapui em busca de comer melhor e ter mais liberdade ate que chegou a pior experiencia la. estamos com familias de amigos 6 adultos e 6 crianças, 5 dos adultos estávamos na jacuzzi comendo (petiscos, unica coisa que entrava ainda) e bebendo depois de um dia fora do hotel. como estavámos fora aproveitamos e compramos as refeições das crianças, quando pedimos pra esquentar o mesmo gerente se negou, quando falei com ele, ele ja foi dizendo que era o gerente e que quem mandava ali era ele, depois de muito vai e volta ele começou a me gravar por audio (maior constrangimento) , enfim não quis esquentar fui atras de alguém superior a ele , que o fez esquentar a comida das crianças. então não recomendo o hotel por toda a raiva e constrangimento que passamos. Icapui é maravilhoso e tem muitas outras opções de hospedagem mais baratas e melhores. conheço Icapui desde ******* e nunca pensei que um hotel tão caro e com boa infraestrutura fosse deixar uma imagem tão negativa. o objetivo desse texto não é prejudicar o gerente, espero que ele não seja demitido por isso, mas sim capacitado, que aprenda a fazer um trabalho melhor e que o hotel reveja suas regras, sua cozinha e atendimento.