07/07/2014 às 11:00

Bom dia,

Apesar da confirmação via e-mail de quatro reservas (número: *******) realizadas entre os dias 28 a 30/05/******* para apartamentos do tipo TERREO TIPO I - CAMA DE CASAL, uma delas foi cancelada no momento da entrada sem qualquer aviso prévio, com a justificativa de que um dos hóspedes que estava previsto sair decidiu permanecer.

Como solução, o recepcionista sugeriu me colocar em um quarto compartilhado. Tal sugestão não foi aceita, pois a reserva era para um quarto de solteiro. O mesmo recepcionista tentou buscar vagas em outros hotéis, porém não conseguiu.

Fui deixado ao acaso e por sorte, por minha conta, consegui vaga em outro hotel com um custo de R$*******,00 a diária, ou seja, cerca de 57,5% superior ao original (R$*******,25).

Foi uma viagem a negócio e creio que segundo o Código de Defesa do Consumidor deveria ser ressarcido pelos gastos excedentes que tive, pois foi o hotel que ocasionou este transtorno, fora o gasto a mais que tive com táxi (R$21,54).

01/12/2016 às 07:43

A empresa não se preocupou em responder sobre a reclamação e muito menos em resolver o problema exposto, apesar do prejuízo financeiro que tive. Péssima empresa!!!