Falta de Comunicação com o cliente

19/02/2025 às 17:13

Prezados,
Aluguei um dia no Hotel Casablanca Imperial Petrópolis pelo Booking do dia 18/02/******* ao dia 19/02/*******. Aluguei especificamente a Suíte Imperial.
Na verdade ontem quando eu cheguei fiquei extremamente chateada, mas entendi que a balconista não tinha nada haver com a situação.
Ao viajar sempre costumo chegar um pouco mais cedo para me organizar e cheguei no hotel exatamente 11:45 horas. Ao me direcionar para o atendimento sou informada que o hotel estava com a piscina em manutenção e não poderíamos usar a piscina no hotel. Perguntei a atendente porque o estabelecimento não entrou em contato para comunicar, e não houve uma resposta plausível entendo que quando alugamos um hotel com piscina queremos fazer uso da piscina.
Me foi oferecido utilizar a piscina do Casablanca Koeler, no meu ponto de vista isso não existe, não vou ficar me deslocando de hotel para hotel para ficar usando piscina. Logo em seguida me foi oferecido a estadia no Casablanca Koeler na suíte premium para que eu pudesse ficar hospedada e utilizar a piscina no mesmo local. Nesse caso eu aceitei pois não havia outra opção, mas foi contra a minha vontade. Não gosto de ser pega de surpresa. O hotel não fez nenhum comunicado ao hóspede para esclarecimento.
Ao chegar no Casablanca Koeler o estacionamento extremamente pequeno e ao deixar a chave na recepção como solicitado ainda retiraram meu carro e colocaram em um local extremamente apertado e entre árvores.
Ao utilizar a piscina se encontrava suja, com a tampa do ralo exposta e sem nenhum cuidado.
E também costumo fechar muito o estabelecimento analisando o local do café da manhã e de um hotel para o outro existia diferença.
Com isso, foi uma demora de 1 hora e 15 minutos resolvendo essa situação.
Até perdi a vontade de almoçar e mudou toda a minha logística de passeio.
Fiquei muito chateada com a falta de comunicação.
ATT.
Camila