12/06/2020 às 22:01

Prezados, realizei uma reserva no https://******* no dia 11/06 para o período do dia 12/06/20 até dia 14/06/20. Por conta do Covid-19 entrarei em contato com o hotel perguntando como está a situação e ele falou que estava funcionando normalmente.
Quando chegamos na entrada da cidade a noite estava com bloqueou e a polícia não deixou passar por conta do Covid-19 e ainda falou que estava proibido e que os hotéis estão cientes.
Liguei para o hotel, falei novamente com o Paulo e expliquei a situação e solicitei o reembolso. Ele falou que eu não estava sendo cobrada e quando entrei no extrato do meu cartão de crédito o https://******* está me cobrando. Solicito o reembolso. Aguardo resposta

13/06/2020 às 05:38

Prezada Sra. Laila Cristina, boa noite.
Esperamos que todos se encontrem bem.

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado na chegada à cidade. Queremos deixar claro que o hotel não possui qualquer influência sobre a fiscalização dos departamentos de saúde e ou turismo que se encontram nas entradas de Petrópolis.
E ainda, como informado à senhora, o hotel Casablanca Imperial, não cobrou nenhum valor antecipado de sua hospedagem.
A senhora efetuou a sua reserva pelo site de hospedagens https://*******
Quando a senhora fez a sua ******* site, efetuou um cadastro e forneceu os dados de um cartão de crédito e, nesse cartão sim, foi efetuado o débito. Dessa forma, sugerimos que a senhora entre em contato com o site de hospedagens https://******* e solicite deles o estorno dos valores cobrados uma vez que somente eles têm esse poder.

Cordialmente,
Paulo Jorge / recepcionista