FALTA EDUCAÇÃO DO SR ROGÉRIO VULGO GERENTE

Araçatuba - SP

03/05/2018 às 14:41

Fiz uma reserva no presente hotel para o período de 20/04 a 22/04 por indicação de um casal de amigos.
Pelo menos uma vez pro ano vamos a Brotas, nesse ano não foi diferente, então, programamos com um casal de amigos e fomos, ficamos neste hotel indicado por eles Casarão, fizemos nossa entrada na própria sexta feira, teríamos uma boa hospedagem se não fosse a exceção de um domingo péssimo.
Ao acordarmos, direcionamos ao café da manhã, encontramos o casal de amigos, e ao concluirmos o café nos dirigimos a recepção pois nosso intuito era reservar um passeio de quadriciclo. Então dali mesmo ligamos em alguns lugares, perguntamos uma opinião a pessoa que estava na recepção sobre o passeio ele ate chegou a ligar em uma agencia, mas tudo meio ríspido... já ficamos meu esposo e eu meio receosos, pois as outras duas pessoas que já havíamos pegos na recepção tinham nos atendido com muita educação, mas bem pensei cada um acorda de um jeito, permanecemos educados. Então achamos a empresa de quadriciclo que queríamos reservamos o passeio e a mesma informou que nosso retorno seria em torno das 13:00, ótimo!!! uma vez que ao efetuarmos a reserva havíamos combinado que nosso check out seria as 14:00 teríamos tempo hábil para tal.... pior bobeira que imaginamos, não sei o porque, o sr ROGÉRIO virou um demônio de mal educado - se é que posso compara-lo ao coitado do demônio - que a politica do hotel seria as 12 e que não não e não, ai como mencionei estávamos acompanhado de amigos que já eram acostumados aquele hotel, nosso amigo quis questionar, pedir para ele entrar em contato com a pessoa que sempre atende ao mesmo para averiguar, ele mal deu assunto, falou que não ligaria para ninguém, que não queria saber e https://******* mil perdões, achei que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] alguém por causa de duas horas, ai a pérola depois de discutir maltratar quando ele percebeu que íamos embora imediatamente e que ele devia antes de ter respondido com falta de educação analisado corretamente as coisas ai ele falou que poderíamos sair as 13, agora me falem, como depois de serem maltratados, de ficar com a intenção que [Editado pelo Reclame Aqui] o cara por causa de duas horas você vai ficar?? Quando da minha saída resolvi abrir minha boca e falar, pois afinal de contas eu também ajudei a pagar o salario dele daquele final de semana então me senti no direito de expor meu pensamento, como estou expondo a vocês aqui, falei o seguinte - nós prestadores de serviço que como tal sou ... devemos sempre lembrar que, como nós há vários, e que o que me permite permanecer no mercado é o meu diferencial, meu atendimento, que eu não preciso do hotel, mas o hotel precisa de mim como hóspede, assim como precisa de outros como hóspede, se não, não sobreviveria no mercado, e que ele antes de ter nos tratado com tanta arrogância e falta de educação devia ao menos ter se dado ao trabalho de realmente confirmar com quem havia agendado. Pois se houve uma violação na politica da empresa não foi por minha culta, e eu não poderia arcar com isso, e ainda ser mal tratada, que ele pensasse antes de ser ríspido com os clientes, e que tivesse um pouco mais de educação - sabe o que me deu como resposta? o silencio, pois ele tinha sim acabado de perceber o quão errado havia sido sua postura.
Agora sabe o porque somente agora vim expressar minha indignação? porque a mesma ficou ainda maior, quando foi ver a resposta do Hotel quando esse mesmo casal de amigos fez a reclamação aqui..... a reclamação se da para ajudarmos a melhorar, pois se tem algo em uma empresa que esta indo na contramão do sucesso, deve ser revisto, e nem sempre nós como empresários estamos a frente enxergando isso, mas se não aceitarmos ter erro e não aceitarmos mudar, iremos a um penhasco gigantesco que nos leva a falência.
Espero que revejam seus conceitos de gerencia, se veem competência no que possuem, então que vejam um tratamento para boa educação, pois não sou obrigada a sair da minha casa, gastar meu dinheiro em uma hospedagem, e por cima sair maltratada.
o que foi não tem mais como ser consertado, mas espero que de hoje em diante a empresa reveja a forma de atendimento aos clientes.