Cobrança de check out em duplicidade

12/10/2016 às 18:18

Me hospedei no Hotel Cavalinho Branco em Águas de Lindóia no dia 23 e 24 de julho de *******. Ao pagar minha conta de consumo no valor de R$ 55,00, me disseram que a maquininha do cartão não processou o pagamento e me deram outra máquina onde foi registrado novamente a importância de R$ 55,00. Na mesma hora recebi a mensagem pelo celular do operadora do cartão de crédito duas vezes, me falaram para ficar tranquila porque não tinha sido processada no estabelecimento e como o valor era o mesmo, me garantiram que um dos pagamentos não seria considerado.
Ocorre que recebi a cobrança do meu cartão de crédito das duas transações. A administradora do cartão não estornou a cobrança porque cada máquina está registrada com um nome, ou seja, tive a cobrança em nome do Hotel Cavalinho Branco e de Athos Seviço de Reserva. Liguei várias vezes no Hotel e sempre me falaram que iam depositar meu dinheiro, para cada ligação uma desculpa diferente. Acontece que já estou reclamando há mais de 2 meses e até agora não fizeram nada e só quero meu dinheiro de volta.