Cobrança por serviço de quarto não realizado e falta de estorno no Hotel Cavalinho Branco

Santo André - SP

04/02/2026 às 14:45

Gostaria de reclamar do serviço de hortelaria realizado pelo hotel Cavalinho Branco em Águas de Lindóia no qual compareci para um momento com minha família em minhas férias, não reclamo de nada do hotel foram muito solícitos os empregos muito educados por sinal embora havia desencontro de informações mas enfim fora isso fui muito bem recebido.
A reclamação é referente ao serviço de hortelaria pois nos foram informados que cobrariam 25,00 por pessoa referente ao serviço de quarto e troca de toalhas tudo bem optamos forçadamente pelo serviço e paguei já na entrada ao fazer o check in, quando chegamos tomamos um banho e a toalha ficou molhada e deixamos lá porque achamos que haveria a troca, no outro dia fomos a piscina passamos o dia todo lá e a tarde fomos até o quarto tomar banho e as toalhas eram as mesmas e detalhe não tem ventilação suficiente para secar já começa por aí, liguei na recepção para pedir a troca e informaram que somente faria a troca a cada dois dias achei um absurdo se eu entro no dia 22/01 as 11:00 e saio dia 24/01 as 11:00 só iriam trocar as toalhas no último dia e quando eu já tivesse ido embora..ou seja paguei por um serviço que eu não tive e paguei 150.00 pelos dois dias para três pessoas.
Falei com um dos donos e me falou que era uma norma que foi votada em assembleia um [Editado pelo Reclame Aqui] isso ou seja o cliente é o mais prejudicado nisso tudo a assembleia só favorece a empresa.
Fiquei tão frustado e irritado acabou com meu passeio, fui relaxar e sai mais estressado devido a situação e na mesma hora peguei minhas coisas e fui embora.
Aí passar pela recepção afirmaram que eu teria um estorno a ver no valor desse serviço, pediram meu Pix e até agora nada, tento contato nos telefones cadastrados e ninguém atende, já mandei e-mail para a Gerência através do site e nada ainda.
Solicito uma posição da empresa.