Péssimo atendimento

04/02/2025 às 15:29
ID: 209057925
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência nesse lugar! No momento do check in já tive um péssimo atendimento. Ao chegar no quarto me deparei com uma cama que parecia um caixão. No momento da ******* que seria dois adultos e uma criança. Como um hotel disponibiliza uma cama de 60 centímetros para uma criança dormir sem ter uma grade? Esse foi o primeiro stress sinalizei ao recepcionista que me recebeu que seria impossível uma
Criança dormir naquela cama sem uma grade Afinal naquela largura, qualquer um que dormisse naquela cama cairia ao virar. Pedi que fosse providenciado um colchão de solteiro para que minha filha pudesse dormir no chão mas em segurança e saí, sinalizei que no quarto só tinha duas toalhas e necessitava de mais uma pois éramos 3. Fui tratada com tamanha indiferença E fui para a festa que eu ia, afinal meu objetivo nesse hotel era apenas dormir.
Retornei às 0hs e ao chegar no quarto, não tinha colchão, nem toalhas. Desci enfurecida pois nada havia sido providenciado. O atendente da Noite muito gentil, tentou me ajudar, mas todos as acomodações segundo ele estavam ocupadas.
E não tinha colchão para colocar no quarto.
Ao chegar no quarto, não tinha coberta para a minha filha usar e mais uma vez necessitei andar até à recepção para pegar uma coberta para a minha filha.
Na hora de tomar banho abri o chuveiro que saia água para todos os lados, menos para o centro do box
Quando fui me secar as toalhas extremamente encardidas e furadas.
O ar condicionado no meio da noite começou a fazer um mega barulho
É inadmissível um hotel não oferecer minimamente o básico Que é limpeza, gentileza e conforto.
Ao sair ao sinalizar que gostaria de registrar uma reclamação a recepcionista com muito desdenho me deu um livro para que eu pudesse registrar o ocorrido E se quer teve a capacidade de pedir desculpas pelo ocorrido.