Reserva de suíte cancelada em cima da hora no Cave do Sol, gerando frustração e dificuldades para encontrar acomodação alternativa.

Petrópolis - RJ

11/08/2025 às 11:41

Bom Dia, fiz a minha reserva no Cave do Sol, São Pedro da Aldeia com 07 dias de antecedência da viagem. Paguei 50%. É importante informar que estou de licença médica e meu médico aconselhou -me procurar um lugar para relaxar a mente. NA ANTEVÉSPERA da nossa viagem, às 20h mais ou menos, um funcionário nos avisou que havia um "probleminha". Simplesmente alugaram a nossa suíte para outra pessoa. O funcionário nos disse que esse "engano" ocorreu na mesma madrugada do dia em que eu paguei a reserva . Vocês não imaginam a minha frustração. Não foi justo. Foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque então não me avisaram logo que o "engano" ocorreu???? Porque ficaram com o meu dinheiro tanto tempo?? Porque não se importaram em nada com a cliente, pois eu estaria sem perdendo a chance de alugar outra pousada, estaria muito em cima da hora???? É possível mensurar a falta de consideração com o cliente? Não, não dá. Não há consideração com o cliente, não há responsabilidade com o trabalho, na verdade resume-se " o quanto de dinheiro podemos arrancar das pessoas" sem nenhuma consideração com suas próprias obrigações. Agora , em cima da data que eu iria viajar, encontro apenas as piores acomodações por altos preços. NÃO CAIAM NAS MENTIRAS DO CAVE DO SOL.