Falta de empatia por parte de um Funcionario(gerente)

Pato Branco - PR
08/03/2022 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesCometi um equívoco no momento da reserva, data errada de entrada.
Quando fui fazer o check-in, fui alertado que já havia sido cancelada a reserva por ter sido dia anterior.
Esclareci o ocorrido e solicitei se haveria possibilidade de termos um entendimento, pois era cliente do hotel e gostaríamos de ficarmos hospedados ali, tendo em vista o acontecido.
Em momento algum, percebi vontade de se encontrar uma alternativa por parte do supervisor de hospedagem, que ainda em tom irônico, relatou-me que a diária foi cobrada e não haveria ressarcimento ou qqer desconto para ficarmos naquela oportunidade.
Há que se dizer que o Hotel não estava cheio para aquele dia. portanto, poderia ter tido um pouco de complacência e melhor trato a um cliente e ter ocorrido uma composição no sentido de mantermos um bom relacionamento, porém o que senti foi o contrário, uma simples desnecessidade de eu ser cliente, sendo assim, não aconselho usarem este serviço de hotel, pois não desejo a ninguém ser tão mal tratado com fui por este funcionário.
Resumindo.
Muito triste ter ocorrido isso, em tempos tão ruins que passamos, onde muitos acontecimentos horríveis esta pandemia nos trouxe infelizmente e ainda termos pessoas com um ar carregado de falta de EMPATIA.
08/03/2022 às 14:57
Prezado Sr Anderson!
Apesar do senhor ter se equivocado com a data de chegada, o quarto ficou garantido durante todo o primeiro dia da sua hospedagem.
Sua reserva foi feita no site da https://******* A cobrança do no show foi realizada conforme regras descritas no momento da reserva e detalhadas no voucher da mesma.
Att,
Equipe Hotel Centro Europeu
08/03/2022 às 15:19
Todo esse discurso do correto por vcs é o que questionei, com esta resposta, só ratificou o que me reportei, falta de empatia.