Registro - SP

04/05/2024 às 18:48

Boa noite, gostaria de fazer uma reclamação. Paguei 2 diárias, e não tivemos serviço de quarto. Saí pela manhã as 8 horas e retornei as 13 horas. Depois saí as 15 horas e retornei as 18 horas.O único horário que permaneci no hotel foi das 13 as 15 horas( descanso do almoço) nos demais horários estive ausente do hotel, deixei o tickt verde de que precisava de serviço de quarto e simplesmente não fizeram o serviço de quarto. O lixo está trasbordando.Toalhas molhadas.
Decepcionada com o atendimento.

07/05/2024 às 08:14

Bom dia Sra Lavinia.

Pedimos desculpa pelo ocorrido, mas durante o horário da limpeza temos o registro da camareira que seu apartamento estava como não perturbe.
Quando foi solicitado, estava fora do horário dos funcionários da arrumação.

Equipe Hotel Centro Europeu.

07/05/2024 às 08:32

Isso não é verdade, ficou verde durante o dia todo, só permaneci no hotel no horário de almoço, conversei com o recepcionista que foi extremamente mal educado, vcs precisam treinar melhor a equipe de vcs, equipe extremamente despreparada, o recepcionistas são nota zero, simplesmente não me hospedarei mais neste hotel, e vou em busca de serviço melhor. Pagar para ser mal tratada não dá.

07/05/2024 às 08:35

Este não é nosso perfil do nosso atendimento.
Agradeço seu retorno, vamos conversar com a equipe para verificar o que houve com o atendimento prestado para Senhora.

Equipe Hotel Centro Europeu,

07/05/2024 às 09:40

O atendimento prestado pela empresa é horrível, O problema não foi resolvido, recepcionistas mal educados e mal treinados.