Péssimo atendimento, informações conflitantes e desrespeito com o cliente

12/08/2024 às 15:26
ID: 195034175
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva no hotel centro europeu de Curitiba, na praça general Osório 61 pelo telefone no dia 24 de julho. Falei com o funcionário Ericson que me informou que a ******* ser paga no momento do check in.
Ao chegar no local, me informaram que minha reserva havia sido cancelada e que as informações haviam sido enviadas por email.
Até o momento do check in, nenhum email de cancelamento havia chegado na minha caixa de entrada.
A funcionária Alti me avisou que a política do estabelecimento é que o pagamento de uma diária precisa ser feita com 72 horas de antecedência, e que está informação havia sido enviadas por email.
De fato, descobri no momento do check in, havia está informação em algum lugar do extenso corpo de email da reserva que supostamente eu deveria ter lido e que divergia da informação me passada por telefone, onde eu havia feito a reserva.
Em uma situação bastante desconfortável, chamaram o funcionário que havia feito a minha reserva e pediram para que ele confrontasse a minha versão na frente dos outros funcionários, o que obviamente ele o fez.
O gerente Wesley foi chamado, e novamente foi pedido que o funcionário confirmasse a sua versão diante da minha, o que obviamente ele o fez.
Apesar de haver um quarto disponível, o gerente informou que a política do hotel é de preço flituante e que ele não tinha nenhuma obrigação de informar o cancelamento da minha reserva ou de cumprir o valor combinado anteriormente, e que eu deveria ter lido o rodapé do email com a informação de pagamento de 72h.
Assim, tive que ir embora e encontrar outro lugar pra ficar se última hora, correndo o risco de pagar valores exorbitantes.
Por sorte encontrei solução no Airbnb, se não teria que cancelar o compromisso que eu tinha na cidade.
14/08/2024 às 12:55
Prezado Sr Diego.
Realmente foi enviado o voucher com as todas as informações detalhadas da reserva, com todas as informações necessárias, bem como sobre a garantia e pagamento da primeira diária.
Pela manhã antes de realizar o cancelamento foi enviado novamente email avisando que não havíamos recebido retorno sobre o pagamento, como email não foi respondido, a mesma foi cancelada.
Att,
Equipe Hotel Centro Europeu.
14/08/2024 às 17:30
A comunicação entre clientes e hotel precisa melhorar bastante