17/01/2023 às 10:02

Reservei pelo aplicativo Booking o hotel coimbra a partir do Dia: 03/01/*******, eu junto a minha família ( 10 pessoas ao total), chegamos em fortaleza no hotel para ficarmos 5 noites, ao chegar eu e meu marido, fizemos o pagamento do nosso quarto, subimos de elevador pois estávamos no 3 andar, chegando no quarto, só a luz próxima a porta de entrada que funcionava e 1 luz do banheiro que ficava em cima do espelho na parede, sendo que a luz em cima da cama e as duas de cabeceira não acendiam e nem a luz do teto do banheiro, um cheiro de esgoto vindo do ralo do banheiro, fui tomar banho e agua fraca, não podíamos mudar a temperatura do chuveiro ficava sempre no quente, toalha rasgadas, enfim fomos descer o elevador quebrado e assim ele permaneceu pelos 5 dias. No quarto do meus pais que era no 1 andar, ja tivemos que subir as malas pela escada, o chuveiro só ficava no frio, além de ser minúsculo. Nos dois outros quartos, também no 1 andar, tivemos que subir 6 malas pela escada, eram 6 pessoas ( 1 casal e 2 filhas com seus namorados) o primeiro quarto estava com um cheiro horrível de esgoto, não dava pra ficar lá, e o outro quarto que ficava também no 1 andar estava com cheiro de mofo, na mesma noite que chegamos mudaram o casal do 1 andar para o 3 andar e os 4 jovens saíram do quarto com cheiro de esgoto, foram para o quarto que o casal estava onde tinha o cheiro de mofo, no segundo dia, o chuveiro do quarto dos jovens queimou por volta das 19hs e na recepção foi falado que não podia fazer nada que tinha que esperar ate o dia seguinte, uma das filhas do casal passou mal por conta do cheiro de mofo, teve que ir para o hospital tomar medicação de alergia, no 3 dia as 9hs da manha as 6 pessoas saíram do hotel em busca de outro hotel pois não dava mais para ficar no hotel coimbra, eu, meu marido e meus pais só ficamos pois os outros hotéis além dos valores caro, não tinham vagas. Outra coisa não limparam os quartos tivemos que brigar mesmo. Entrei em contato com a responsável do WhatsApp que recebe as reservas do booking, e perguntei sobre o valor que as 6 pessoas pagaram A VISTA e ela me informou que eu tinha que ver com o booking, porem não foi no booking que fizemos o pagamento e sim quando fizemos o check-in, nunca vi um descaso, saímos de SP para curtir as férias e infelizmente o começo não foi bom. As pessoas pagaram por 5 noites e ficaram somente 2 noites, como podem fazer o ressarcimento das 3 noites?

16/09/2023 às 11:27

péssimo hotel, tudo horrível