Cobrança extra !

Campinas - SP
09/01/2024 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/12 me hospedei no hotel colonial em São João del rei, entrei no hotel 18:30 hrs e antes de pagar perguntei para a recepcionista Ana Paula se poderia ir embora no final da tarde do dia seguinte, ela disse que sim, inclusive afirmou que se ela não tivesse na recepção iria avisar a outra funcionária. O horário do check out era 12:00 hrs, voltei no hotel 14:00 hrs e quando chego , essa mesma funcionária diz que terei de pagar mais meia diária pois passou o horário! Não concordei pois não foi o combinado, se fosse para pagar meia diária teria preferido sair de manhã, fiquei mais tempo pois essa recepcionista disse que não teria custo extra ! Enquanto conversava com ela, chegou outro funcionário, acredito um tipo gerente, Sr Guerra, que fechou o portão e disse que eu não poderia sair do hotel sem pagar! Me senti muito constrangida, me tratou como uma [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que apenas estava fazendo o que tinha combinado. Paguei essa meia diária , mas gostaria de ser ressarcido , pois o que é justo é justo , e foi dito que poderia ficar!
11/10/2025 às 12:23
Fujam desse hotel !Péssimo em tudo