Porto Alegre - RS

21/12/2023 às 16:26

Em 13/10/*******. Eu e minha esposa nos hospedamos no Hotel Continental Porto Alegre, localizado em frente a rodoviária de Porto Alegre, nas noites de 11 para 12 e de 12 para 13/10/*******. Pagamos por diária R$ *******,00 reais. Foram duas noites que tivemos tristes experiências. Nós estávamos acompanhando a minha sogra D. Antônia, de 87 anos, mãe da minha esposa, que se internou no Hospital Ernesto Dorneles com diagnóstico avançado de câncer. Por não podermos ficar no hospital resolvemos nos hospedar no Hotel Continental. E tivemos uma ingrata surpresa, o barulho as altas horas da noite.
Na 1 noite, da primeira hospedagem, nos cederam o quarto ******* que teve um de pouco barulho de goteira pelo lado de fora da janela e um barulho de um motorzinho, isso a noite toda. Pela manhã cessou estes barulhos.
Na noite seguinte nós falamos com a atendente que nos forneceu o quarto *******. Pois nesta outra noite o barulho foi ensurdecedor. De forma baixa fizeram barulhos até de serra elétrica, pancadas de martelos, gente conversando, batendo portas, gente saindo e entrando, que foram até as 3 horas da manhã. Como é que pode ocorrer de colocar alguém ao lado do quarto onde nos colocaram antes? Sendo que quando chegamos não tinha ninguém também se hospedando e o hotel estava vazio? Só pode ser que ao nos hospedar as pessoas chegaram e perguntaram onde havíamos nos hospedado e pediram para ficar ao lado. Ainda mais, havia uma porta de madeira entre os dois quartos. Ao invés de chamarem a Polícia os funcionários facilitaram, pois essa situação foi premeditada e com a conivência do Hotel Continental citado.

06/02/2024 às 19:40

Nota zero para o Hotel Continental Porto Alegre, localizado enfrente da rodoviária de Porto Alegre, por menosprezar os clientes honestos que lá se hospedem.