Problemas com acomodação, cancelamento não processado e informações conflitantes sobre reembolso

Ribeirão Preto - SP
11/12/2025 às 15:24
Para fins de registro,
Solicitei no dia 10/12 o cancelamento e o reembolso das diárias pagas, pois o quarto (*****) no qual fui alocada estava com os seguintes problemas:
- Cheiro de mofo
- Cheiiro de Esgoto
- Mal funcionando do Wi-Fi
- Mal funcionando da Rede de Tv
Após 20/25 minutos que estava no quarto, decidir sair do hotel visto as más condições da acomodação, e problemas já existentes anteriormente neste hotel.
No momento do check out, os dois funcionários do turno informaram que o reembolso não poderia ser feito no momento, visto que a funcionária responsável já havia finalizado o expediente.
Fui orientada a remlembra-los no dia seguinte (hoje dia 11/12), pois a funcionária *****, estaria no hotel e somente ela pode fazer o Pix, e que seria feito hoje, 11/12.
Hoje, entrei em contato com o hotel, de forma presencial, por mensagens de texto e por ligação, e fui informada pela funcionária ***** que o Pix está agendado pra ser feito apenas nos dia 16/12, pois a política do hotel é de reembolsos após 48h da solicitação, o que já se difere do prazo passada, visto que o reembolso foi solicitado no dia 10/12, portante segundo essa política, deveria ser enviado no dia 12/12.
Todavia, em outra ligação, para solicitação do documento com a política do hotel que confirme a regra, foi informado que não há documento formal escrito, e que seria uma política interna. E que não há nada que poderia ser feito
Quando foi solicitado o contato do gerente do hotel, inicialmente foi informado que o gerente não estaria mais em horário de expediente, que só poderia ser contatado no dia seguinte (12/12), isto na 1 ligação com a funcionária *****. Já na 2 ligação, 20 minutos após a 1, o funcionário ***** informou que o gerente não poderia ser Contado, por que agora teria sofrido um acidente
Uma COMPLETA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente desrespeitada. Péssimo hotel, pessimas acomodações.
Em outro momento, fomos colocadas em um quarto conjugado que 3 horas da manhã, chegaram outros hóspedes do quarto e começaram a chutar a porta, ficamos apavoradas durante a noite. Nessa ocasião fomos trocadas de quarto para um que não tinha ar-condicionado sendo que paguei por essa comodidade. Além disso, lençóis e cobertas fedidas e com manchas de sangue. Carpetes sujos e PÉSSIMO ATENDIMENTO.