Péssima experiência em hotel: falta de higiene, problemas no quarto e acusações [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo de cigarro

Curitiba - PR

18/02/2026 às 12:34

O quarto era bem complicado.. A higienização deixou a desejar, conforto também.. A localização era assustadora, muito problemático o centro de BH. O banheiro era muito problemático, chuveiro extremamente quente ao ponto de não conseguir usar, papel higiênico largado sem suporte algum, barbeador usado em armário com resto de barba de outro hóspede.. Manchas nas paredes do quarto, terra na varanda com barro pois o ar condicionado pingava muito e criou uma poça enorme nojenta
.. Adiantamos nossas passagens para ir embora da cidade o quanto antes.

(O hotel me respondeu no booking com [Editado pelo Reclame Aqui])
+ Atualização conforme resposta do hotel:

Fotos adicionadas.
"mas sim porque foi constatado que houve consumo de cigarro dentro do quarto, o que infringe as normas internas do hotel." Não sou fumante, vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui].
"Diante dessa situação, foi solicitado que o senhor desocupasse o quarto, conforme previsto nas regras previamente informadas." Ninguém solicitou, posso anexar minha passagem sendo trocada enquanto eu estava FORA do hotel. Eu cheguei, deixei as malas e sai rapidamente após ver a situação. Caso tenham registros peço que PROVEM tudo que alegaram.
Esse é meu feedback feito no booking, o hotel [Editado pelo Reclame Aqui] sobre oq houve. Só piraram a situação.
em anexo AS [Editado pelo Reclame Aqui] DO HOTEL.

+ Atualização
O hotel me bloqueou no booking após eu comprovar suas [Editado pelo Reclame Aqui].