Descaso com cliente e sem solução nas conversas

Paulínia - SP
12/11/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesOlá dia 28 de agosto de ******* adquirir uma reserva casal no hotel coquille, até normal vimos as fotos gostamos e vamos fechar as reservas
Porém no dia começaram a vim mensagens que eu poderia perder a hospedagem pot motivo de de cartão de crédito, tinha que atualizar o cartão, " fiz a reserva pelo booking" sobre o cartão achei entranho pedir atualização nunca fizeram isso mas logo em seguida eles do hotel me mandou mensagem esclarecendo que não precisava fazer nada de atualização até aí normal.
Só que ao passa do tem as vezes os planos muda, só ia eu e minha esposa porém resolvemos acrescentar nossa filha de 12 anos para ir com a gente, no app fala que resposta é em 24 horas eles não me retornaram pelo app. Aí consegui o número do whatsapp, imaginava agora por aqui vai resolver.
Mandei a mensagem explicando a situação
Normal veio a mensagem de robô falei que estava ocorrendo
Depois de horas veio uma atendente pediu desculpas pelo o ocorrido e falei que estava precisando e ficou só nessa mensagem até hoje não tive retorno
Aí resolvi cancelar a hospedagem por falta de diálogo com a gente
Querem cobrar *******
Mas nem momentos eles falam comigo
Isso me deixou com pé atrás
Pois pedindo cartão para atualizar
Queria acrescentar mais https://*******
Mas falta de diálogo sem me responder aí resolvi cancelar não tenho nenhuma resposta
14/02/2024 às 23:52
Mal atendimento sem resposta até hoje