Me senti humilhado no hotel

Caruaru - PE
14/04/2023 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesEstive no hotel durante a semana santa, de 06 a 09 de abril de *******. Fui com minha esposa e um filho de 3 anos para descansar.
De acordo com o regulamento, o hotel não permite o uso de caixas de som pessoais, acesso a piscina após às 20h, prezando teoricamente pelo sossego.
Durante minha estadia ocorreu absolutamente o contrário. Presencie gritaria, bebedeira, cenas de promiscuidade e barulho nos quartos devido ao consumo excessivo de bebidas pelos hospedes. Isso mesmo após as 22h. Tinha momentos que os hospedes disputavam quem colocava o som mais alto com uso de caixas JBL. Pela manhã houve um dia que um bêbado chegou no restaurante aos gritos, assuntando as crianças. Tudo com consentimento da gerência. Cheguei a reclamar e a sensação que tive é que eu estava no lugar errado. Não houve atitude por parte do hotel. Frequentei o espaço por 10 anos e já indiquei para muitos amigos, hoje não mais. Pessoal do hotel chegou a me oferecer diárias e cortesias de bebidas para que relava-se a situação. Recusei porque não tenho interesse em voltar.
Não indico para famílias, não é um lugar para crianças. Para aqueles que querem baderna e zoação, que estão na cidade para causar o hotel é indicado. Sai com a impressão que no hotel não existe um comando. Por pouco não perdi a cabeça. Minha esposa ainda sondou em chamar a polícia para resolver com a baderna. Me senti humilhado.
Como cidadão me senti no direito de denunciar a empresa ao ministério público.