Cobrança indevida: Hotel não se manifesta

Franca - SP

02/10/2014 às 12:18

Durante os dia 02/09/******* a 08/09/******* eu e minha família estivemos hospedado no Hotel Costa do Atlântico. No momento do check out pagamos as despesas no hotel e após o pagamento constatamos que havia a cobrança de 02 itens que não havíamos consumido, solicitamos o estorno ao funcionário que informou somente ser feito pelo gerente. Com a empresa do translado aguardando não pudemos esperar mais pelo gerente e seguimos embora.

Durante o período de 10 a 17/09/******* tentamos por mais de 06 vezes contato telefônico como o sr. Gerente, o qual nunca estava como nunca retornou nossas ligações, embora repetidas vezes o temos solicitado e informado os telefones para contato.

Diante da impossibilidade do contato telefônico, no dia 19/09/******* solicitamos através de e-mail o estorno no valor de R$50,00, em referencia aos pedidos de 1 FRANGO GRELHADO A JARDIM (R$25,00) e 1 FRANCO A CUBANA (25,00) do dia 02/09/******* dos quais nunca solicitamos, assim como nunca o consumimos. Este fato pode ser constatado após a averiguação da ausência da nossa assinatura da nota de pedido. Afirmo que dia do 02/09/******* , dia do check in, nada consumimos no hotel.

Até a data de hoje 02/10/******* estamos sendo ignorados pelo hotel, não obtive nenhum contato muito menos o estorno do valor cobrado indevidamente.

02/10/2014 às 12:48

Sra. Marcela

Boa tarde

Recebemos sua reclamação e tentamos justamente nesses telefones que a Sra. informa acima em todos eles á ligação só chamou,tentamos apenas durante 01 dia de fato.

A Sra. Pode entrar em contato como Sr. Cleber Souza pelo tel******* no horário comercial ou comigo mesmo no mesmo telefone*******.

P.s Não estamos ignorando a senhora nem tão pouco o problema em questão, onde a qual a senhora podria ter nos enviado um e-mail que seria respondida imediatamente e se for constatado que o erroé nosso tenha certeza que resolveremos o problema.

Atenciosamente;

Márcio Dantas

Ger. de hospedagem

02/10/2014 às 13:32

Não consta no telefone celular nenhuma chamada, no residencial já não posso avaliar.
No dia 19/09/******* foi enviado e-mail no *******, além disso, por garantia, deixei a mensagem na página de reservas oferecida no site do hotel e solicitei que fosse encaminhado ao setor competente.
Entrarei em contato no seu telefone nos próximos minutos.

02/10/2014 às 15:32

Tentamos mais uma vez ligar pelo fixo, seu e-mail não recebemos, mais estamos entrando em contato com a senhora.

P.s a senhora retornou a ligação no horário que estavamos ausente no almoço.