Manaus - AM

25/06/2014 às 16:33

Boa tarde,

Gostaria de deixar minha reclamação quanto a este hotel (pousada), estive lá no inicio de Junho/14 com minha família, com exceção da localização que é ótima, a hospedagem foi uma grande decepção, o apto que fiquei com meu esposo e minha filha de 5 meses, estava com a limpeza inadequada, haviam baratinhas por todas as partes, o quarto era escuro e tinha um cheiro forte de morfo, haviam apenas duas luminárias que não eram suficientes para iluminar o quarto nem durante o dia, a mesa de suporte para a TV estava solta e poderia desabar. Bom até que eles tiveram boa intenção ao colocarem um berço para minha filha, mas quanto o principal que a higiene eles deixaram a deseja e muito. Nós não mudamos de hotel, pois havíamos fechado e pago um pacote com a CVC Viagens que também foi outra decepção.

Bom espero sinceramente que melhore!!!

25/06/2014 às 16:46

Prezada Sra. Boa tarde

Me admiroa senhora estar falandodesta forma, já que recebemos tão bem a senhora em nosso hotel junto a seu esposo, toda a semana detetizamos o Hotel e explicamos que poderia aparecer a qualquer momento, falamos isso pessoalmente para seu esposo que alias muiiito esducado, se disse muito compreensivo, e ainda sugeria eles a trocaremde apartamento.

Quanto ao cheiro, nossacidade te,mum alto indice de umidade e os hoteís que estãoa beira mar ou 50 metros da beira da praia, o apartamento fechafo como a salinidade / Maresia emcontato o com a madeira do apartamento isala esse cheiro que nãoé mofo, pois mofo é a olho nú, caracterizado como buló, verde ou crosta preta,

O berço não foimais doque nossa obrigação e veiosolicitadona sua reserva!!!

Atencisoamente

Relações ao cliente.