Furto de dinheiro em hotel e falta de assistência para averiguação

20/11/2025 às 10:05
Fiquei hospedada nesse hotel do dia 11/11 até 18/11.
No domingo do dia 16/11 cheguei do mercado com umas amigas e ficamos sentadas conversando em um banco do hotel na parte de fora por volta de umas 16:30/17hs,e quando levantamos esqueci uma bolsinha de dinheiro lá e subi para o quarto,qdo dei conta já era por volta de umas 20hs,então desci pra perguntar e ela estava na recepção,só que sem o dinheiro q havia nela,uns 130 reais,aí pedi para olharem nas câmeras pra saber quem furtou e não tinha ninguém da gerência no momento para resolver a situação,recepcionista falou q só o gerente teria acesso,no dia seguinte tinha um passeio mto cedo para fazer e o gerente ainda não havia chegado,fui ao passeio e qdo cheguei perguntei na recepção,novamente o gerente não se encontrava.
No meu último dia 18/11 consegui falar com o gerente chamado Kleber,falei o acontecido e ele somente pegou meu número e disse q entraria em contato comigo depois e disse que para ter acesso as filmagens teria q contatar a empresa de segurança,sendo q na hora ele estava com o celular dele vendo as filmagens e não me mostrou.
Onde estava sentada,tem uma câmera do hotel bem em frente do banco,então dá pra ver quem furtou e o gerente negou o acesso para mim.
Até o momento,o gerente não entrou em contato comigo.