Insatisfação com atendimento via WhatsApp para reserva de hotel

Osasco - SP

07/04/2026 às 14:13

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido ao entrar em contato com o hotel para realizar uma reserva.Procurei o atendimento do hotel por indicação de amigos, com uma expectativa muito positiva, inclusive baseada na imagem acolhedora transmitida nas redes sociais. No entanto, minha experiência no primeiro contato via WhatsApp foi completamente diferente do esperado.O atendimento foi frio, pouco receptivo e sem qualquer esforço em acolher o cliente ou fornecer informações de forma clara e cordial. Em nenhum momento me senti bem atendida ou valorizada como potencial cliente o que, sinceramente, é o mínimo esperado de um hotel, ainda mais um local voltado ao descanso e lazer.Cheguei a comparar valores com o site oficial e questionei de forma educada, mas a condução da conversa continuou sem atenção e cuidado. Esse tipo de abordagem passa uma impressão extremamente negativa logo no início da experiência.Por esse motivo, optei por não seguir com a reserva e procurar outro local. Acredito que o hotel possa até oferecer uma boa estrutura, mas a porta de entrada, que é o atendimento, precisa ser feita por pessoas preparadas, educadas e que realmente queiram proporcionar uma boa experiência ao cliente.Trabalho diretamente com atendimento e sei o quanto isso impacta na decisão de compra. Por isso, deixo aqui minha crítica construtiva: invistam em treinamento e escolha de profissionais para o primeiro contato com o cliente.Uma pena, pois tinha real interesse em me hospedar.

13/04/2026 às 13:40

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco de forma tão detalhada. Lamentamos sinceramente que o atendimento recebido não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente considerando a confiança depositada ao nos procurar por indicação.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. O padrão de atendimento relatado não condiz com os valores e a forma de acolhimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é muito importante e será tratado com a devida atenção, para que possamos revisar nossos processos e reforçar o treinamento da equipe, evitando que situações como essa se repitam.

Entendemos perfeitamente sua decisão e respeitamos sua percepção, principalmente por também atuar na área de atendimento. Ainda assim, gostaríamos de expressar nosso pesar por não termos conseguido proporcionar uma primeira impressão positiva.

Ficaremos honrados em ter uma nova oportunidade de recebê-la em nosso hotel, para que possamos demonstrar, na prática, o padrão de qualidade e acolhimento que prezamos.

Permanecemos à disposição.

Hotel Costa Norte Massaguaçu