Pertence danificado e pouco caso do hotel

Sorocaba - SP

07/08/2023 às 09:08

No dia 21 de Julho de ******* dei entrada a minha hospedagem no hotel costamar Maceió, para uma viagem de lua de mel no total de 8 dias. Até então estava tudo correndo bem. Até que no dia seguinte (22 de Julho de *******) sai para um passeio por volta de 07:30, onde deixei um celular corporativo no quarto (*******) no hotel. Assim que retornei do passeio aproximadamente 19:00 percebi que o celular não estava como eu tinha deixado, ao pega-lo na mão vi que o mesmo estava com a tela danificada (quebrada e manchada), de imediato fui até a recepção do hotel informar o ocorrido, onde me disseram que o caso seria passado para a gerência e que receberia um feedback no dia seguinte.

Porém esse dia seguinte nunca chegava e todos os dias eu os cobrava de alguma posição e sempre quem fala comigo sobe o casso era o Líder de recepção Jadson, onde cheguei a ouvir que as camareiras não entram nos quartos se tiver pertences nas mesas, coisa que durante toda minha estadia acontecia, ao menos no meu quarto. Nesse momento me senti [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei constrangido, senti um ar de que eu estaria mentindo, e de imediato falei que não seria viável eu sair de São Paulo até Maceió para "ganhar" uma tela de celular. As cobranças de minha parte continuaram diariamente, assim que saia do hotel e quando retornava. Porém nunca teve uma solução para o meu problema.

No dia do meu check-out fui pela ultima vez cobrar alguma resposta para o caso ocorrido. E tive a seguinte resposta do Líder de recepção Jadson, que o gerente do hotel teria dito para que eu efetuasse o concerto do mesmo e em sequencia mandasse a nota fiscal com o CNPJ do hotel para o reembolso do dinheiro, que poderia ser via pix, deposito ou outra forma, onde ele me entregou um cartão escrito o CNPJ*************) e o telefone da Recepção*******), de imediato falei que ao chegar onde eu moro iria fazer o concerto e encaminharia o documento para eles. Assim segui em minha viagem de volta.

No dia 02 de Agosto de ******* as 10:56 encaminhei os documento via WhatsApp conforme foi pedido pelo Lider de recepção Jadson, onde não tive nenhuma resposta além de (certo, encaminharei para ele agora mesmo). Se passou mais 24 horas e liguei com a esperança de que haveria uma solução pro meu caso, porém o próprio Jadson disse que eu teria que aguardar a contabilidade e a administração do hotel para que tudo se procedesse. Porém dias se passaram e se passam e até hoje dia 07 de Agosto de ******* não tive nenhum retorno, por mais que eu tenha encaminhado varias mensagem via WhatsApp e varias ligações se quer atendida. Infelizmente algo que poderia ser resolvido de forma simples e fácil esta se postergando e me prejudicando profissionalmente. Tentei de todas as formas amigáveis resolver a situação antes dessa reclamação mas infelizmente não obtive sucesso. E continuarei em frente, pois tenho testemunhas e darei continuidade caso não seja resolvido.

Grato!

18/12/2024 às 10:47

Sr. Arthur Alves

Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua estada conosco. Reconhecemos a seriedade do ocorrido e lamentamos profundamente que sua experiência, especialmente em uma ocasião tão especial como sua lua de mel, tenha sido marcada por esse episódio.

Gostaríamos de esclarecer que tratamos situações como esta com a máxima atenção e seriedade. Lamentamos a demora no retorno e a falta de clareza nas comunicações, algo que não está de acordo com os padrões de atendimento que buscamos oferecer.

Por favor, aceitem nossas mais sinceras desculpas pelos impactos causados em sua viagem e em sua rotina profissional. Seu feedback será usado como base para melhorias em nossos processos internos, incluindo o reforço de comunicação e agilidade nas soluções de eventuais problemas.

Estamos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento.

Agradecemos pela sua paciência e esperamos reconquistar sua confiança em uma futura oportunidade.