24/02/2024 às 23:04

Bom minha reclamação é relacionada ao atendimento do hotel Costa mar maceio efetuei a reserva para dia 29.01 até 31.01 (eu minha mãe e meu sobrinho) Bom meu problema começou devido trabalhar em hospital não consegui embarcar no mesmo voo que meu familiares o que eu fiz entrei em contato via app booking onde realizei a reserva e através do WhatsApp do hotel que direcionado para adm do hotel para poder avisar que minha mãe chegaria antes minha mãe tem 67 anos e não poderia ficar aguardando na recepção até minha chegada o que foi sugerido pela atendente no WhatsApp criou um monte de impedimento para não acomodar minha mãe e sobrinho que chegariam no horário reservado informado que poderia aguarda minha chegada e no caso meu voo sp saiu só a noite fiquei bem irritada com isso pois eu acredito que uma pessoa de idade não precisa nem pedir ou ter que explicar o pq da minha solicitação de check in com ela o valor diário e bem alto para ter um serviço de braço curto como oferecido até pq ninguém ia fica de graça no loca e acabei ficando em maceio até 15.02 óbviamente em outro hotel. Outro ocorrido minha mãe foi tomar café que direito da locação e também a chefe refeitório pelo menos se diz tratou ela de forma mal educada pois ela pediu paea levar o café no quarto Bom acho quando vc não gosta do seu trabalho devemos sair e dar vaga para quem realmente tem experiência e qualificação necessária para trabalhar com atendimento ao público recepcionista noturno despreparado incomodou minha mãe por diversas vezes pois cheguei durante a noite quase às 23 e efetuaria restante do pagamento pois como não senti segurança com as impedicoes no ato do check in achei que teria problemas então resolvi pagar ******* reais e pagar o restante no ato da minha chegada que foi por volta das 23. Fora que sempre viajei pela booking nunca tive problemas essa primeira reservei mais dois locais pois estou deferias lugares excelentes atendimento e qualidade. Bom pra finalizar acredito que pelo valor diário cobrado o serviço de atendimento e de péssima qualidade a localização do hotel muito boa porém o atendimento deixa desejar de diversas formas moças camareira também sem noção entra no quarto a gente dormindo Bom um contexto de filme de terror ainda que tive possibilidade de ficar em outro local para poder aproveitar as minhas férias com a minha familia

18/12/2024 às 10:37

Sra. Alyne Vilela

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desconforto causado à senhora e sua família. Entendemos que sua solicitação de permitir o check-in antecipado para sua mãe e sobrinho era razoável, considerando as circunstâncias mencionadas. A falta de flexibilidade relatada não reflete o padrão de acolhimento e hospitalidade que buscamos oferecer.

Além disso, lamentamos que a experiência durante o café da manhã e a interação com a equipe do hotel tenham deixado a desejar. Tratamos com seriedade qualquer comportamento inadequado e revisaremos esse caso junto à equipe responsável para identificar os pontos de melhoria e assegurar que situações como essa não se repitam.

A questão mencionada sobre o pagamento parcial também será analisada com cuidado. Nosso objetivo é sempre proporcionar segurança e conforto aos nossos hóspedes, especialmente em situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] como a sua.

Reconhecemos que sua experiência não correspondeu às expectativas e nos comprometemos a utilizar seu relato como uma oportunidade de aprendizado e melhoria.

Esperamos sinceramente ter a chance de reconquistar sua confiança em uma futura oportunidade.

Renisson S Barbosa
Gerente de Qualidade