[Editado pelo Reclame Aqui] de perfume

Presidente Prudente - SP

04/09/2022 às 16:12

ID: 149619769

Estive hospedada por dois dias no hotel, e [Editado pelo Reclame Aqui] meu perfume que estava dentro da minha necessaire, falei com o pessoal da recepção e não fizeram nada respeito, apenas foram dando desculpas que não era aquele setor que iria me ajudar.

Logo de manhã me arrumei para sair, passei o perfume e guardei na necessaire que deixei em cima da mesa, fechada porém exposta. Passei por duas camareiras que estavam no corredor e avisei-as que já podiam arrumar o quarto, quando retornei ao hotel, final do dia, reparei que o perfume não estava mais na necessaire e logo fui procurar em todo o apartamento é nada! Desci para a recepção, conversei com o pessoal que falou que só no dia seguinte um outro recepcionista iria me ajudar e eu teria que falar com as camareiras. Pois bem, retornei na manhã seguinte e o recepcionista falou que apenas no dia seguinte iria conversar com o gerente e ver o que iam fazer com a situação. Fui embora da cidade e ainda tô esperando o que irão fazer com a situação! Uma baita violação foi o que aconteceu e infelizmente o hotel pareceu apenas me enrolar.