FUI COBRADA POR UMA HOSPEDAGEM SEM USAR

Boituva - SP
18/03/2020 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva neste estabelecimento sob o n*******,através do https://*******, ocorre que por motivos alheios à minha vontade, não conseguiria aproveitar a estadia, (estava na estrada e ficou muito longe chegar até londrina), por tal motivo entrei em contato com o booking solicitando o cancelamento da reserva, sendo que recebeu o e-mail de confirmação do cancelamento, do mesmo modo entrei em contato com o Hotel na mesma data 11/01/******* as 20:21, tendo falado com um atendente do hotel, que confirmou o cancelamento e a informou que estava tudo certo, (caso não estivesse certo o cancelamento iria ao hotel, mesmo chegando bem mais tarde),todavia, para minha desagradável surpresa, recebi a noticia de que foi lançada a cobrança do valor da reserva em meu cartão de crédito, e ao procurar novamente o hotel para solucionar o caso, fui informada que não seria possível o estorno do valor e que o máximo que poderiam fazer seria fazer uma reserva para o dia 03/06/*******, um total absurdo. entrei em contato com a booking novamente, com o hotel várias vezes e até agora nada, quase 4 meses já em resolver esse problema, injusto cobrar um valor de uma diária completa sendo que não foi utilizada e pior ainda após terem me informado que estava cancelado.
14/01/2026 às 21:05