04/07/2022 às 09:48

ID: 146151941

Me hospedei com a família para ter uma boa recordação da cidade e do casamento que fomos. PIOR EXPERIÊNCIA!! PIOR HOTEL QUE FUI ATÉ HOJE, O MAIS TRISTE COM RECOMENDAÇÃO BOA PELO BOOKING!! Recepção - não sei se ensinaram ao pessoal que a cara de um hotel é a recepção. não vi um sorriso, simpatia, muito pelo contrário, mal humor e antipatia. Parece que estou pedindo favor em dormir la!! LIMPEZA horrível, banheiro todo mofado com gosma, meu Deus. CAMAREIRA - para que serve a placa serve Por favor limpar o quarto" não foi, e o pior, ela nos perguntou na saída, se queriamos que limpasse, e dissemos que sim!!! voltamos tarde da noite, o quarto sem arrumar, sem repor toalhas, papeis, uma tristeza. Fomos reclamar na recepção, e o recepcionista nos informou que não existe serviço de camareira a noite, e ele prontamente foi resolver a nossa situação, ou seja, ele, recepcionista foi fazer a limpeza, Parabéns, foi o ponto positivo. ESTACIONAMENTO, se vc tiver carro pequeno, eles te fazem pouco caso, pois priorizam que somente as pickups parem no estacionamento interno, os demais encaminham para o estacionamento externo mais a frente, imagina se estivesse chovendo!! A coisa boa do hotel, é o atendimento da equipe do cafe da manhã. NÃO RECOMENDO. Ah, para piorar o canal de msg deles pelo site tbm não funciona! o que vejo é que no todo o hotel não tem cuidado com os hospedes.

13/03/2023 às 10:56

nem se dão o trabalho de saber como os hóspedes pensam do hotel