Maringá - PR

19/03/2022 às 05:19

ID: 140322065

Quarto *******

- infiltração no banheiro, quando alguém no quarto acima toma banho, fica minando água do teto.
- parte superior do boxe do banheiro está solto e caiu durante o banho
- ar condicionado extremamente barulhento e com vazamento, impossível usar, o que é um problema pois a cidade é muito quente.
- secador do banheiro não liga.

21/03/2022 às 13:47

Boa tarde Sra. Francielli, pedimos desculpas pelo incômodo causado em sua última hospedagem. Nos 7 anos que a Sra. se hospeda conosco, sempre tentamos fazer o melhor, seja liberando o apto no começo da manhã sem cobrança adicional, ou fazendo seu check-out após o horário estabelecido, também sem cobrança extra, procuramos sempre coloca-la em nossos aptos maiores de acordo com sua preferência relatada aos nossos recepcionistas, mas desta vez infelizmente tivemos este problema neste apto, o mesmo desde o ano passado foi solicitado como preferência pela Sra. 22 vezes e nunca houve tal imprevisto, mais uma vez pedimos desculpas e vamos melhorar para que daqui em diante possamos lhe atender em *******% de sua satisfação.
Att.,
Hotel Crystal