Fortaleza - CE

16/11/2020 às 18:35

ID: 115120383

Estávamos hoje 16/11/******* hospedados nesse hotel da Villa em Fortaleza, não sendo a primeira vez que nos hospedamos nele , pois somos moradores de Fortaleza , mais para mudar um pouco nos hospedamos em um Hotel para levar nosso filho para tomar banho de piscina.
Foi o que fizemos , dia 13/11 fizemos check in no hotel no dia seguinte fomos a piscina , as 10:30 chegando la estava interditada para limpeza , até ai tudo bem , cheguei na recepção e perguntei que horas ela estava liberada , me falaram 14 horas , então saí e retornei no horário , chegando la na piscina novamente , INTERDITADA , ligamos p Resepcao falamos com a GINA na qual falou que as 15 estava liberada , 15:30 foi um funcionário que faz a limpeza la ficou olhando , eu cheguei e perguntei se realmente tinha condições da piscina ser liberada e o mesmo me informou que só no dia seguinte .
na mesma hora fui na recepção cancelei minha diária que tinha p frente e fui para outro hotel.
minha indignação não é pela piscina interditada e sim pelas postura do hotel de não chegar e avisar claramente para os hospedes , no meu caso fui para la somente pela piscina não tem outro motivo. fora que cheguei no quarto as 15:40 e fui indagar o porque do quarto ainda está desarrumado , a GINA da recepção falou que a camareira tem ate as 16 horas para arrumar .viajo muito e felizmente essa foi a primeira vez que tive problemas com isso também.
Dica : Procurem outra opção de hospedagem em Fortaleza , na qual o hospede seja respeitado e tratado como tem que ser .

17/09/2024 às 21:17

Lixo de hotel lixo é pouco