Furto de acessório de carro na frente do hotel

Imperatriz - MA
07/01/2023 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva no cujo hotel no dia 05/01 e 06/01, chegando lá as vagas do estacionamento estavam lotadas ( Segundo um outro hóspede que estava presente na recepção disse que não estava lotado, estava mal organizado, pois tinha carros ocupando mais de uma vaga, a recepcionista cita que no local não tem manobrista).
O mesmo recepcionista informa a meu namorado que coloque o carro ali na frente do hotel que era confiável e tranquilo, assim ele fez. Confiou nas informações que obteve de um funcionário do hotel q está ali supostamente preparado para nos dar um suporte e informações.
Bom, no dia seguinte quando fomos pegar o carro, ele estava simplesmente faltando as calotas e o símbolo da Toyota do carro, cada item custa em torno de *******$.
Falei com gerente, e ele se ausentou da responsabilidade, mas insisti, pois se houvessem me avisado que era perigoso ou que n era legal eu deixar o carro lá, teríamos preocupado outro hotel.
Ele me trouxe a DONA do hotel para conversar, e a mesma sempre muito contraditória em suas falas, alterou o tom de voz, começou a gritar e eu e meu namorado nós retiramos da conversa que já tinha tomado novas proporções, pois a proprietária do hotel, não soube guiar a conversa, mostrando ser uma pessoa totalmente despreparada para gerir um negócio daquele porte.
Escrevo aqui minha indignação de ter sigo induzida ao erro de estacionar o carro na porta, pelo próprio no hotel de que lá era seguro e tranquilo.
Sendo que eles não tem vigilante, somente porteiro.
E não tem também manobrista.
Informações essas que não são nos passadas.
Quero a reparação do dano.
Detalhe; a proprietária ao ver que estava errada, quis me fazer calar aos gritos e histerias na porta do hotel, causando me um grande constrangimento.