PÉSSIMO ATENDIMENTO E ZERO CORDIALIDADE

Paulista - PE
12/02/2022 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesSomos uma das agências mais renomadas do país com mais de ******* lojas espalhadas pelo Brasil e pelo mundo. Para nós não interessa se o cliente está viajando para um hotel simples ou para um resort de luxo, procuramos prestar o mesmo serviço de qualidade. Tivemos um jovem casal em lua-de-mel e decidimos (pela primeira vez) hospedar neste hotel. Liguei para falar com a pessoa que se dizia ser a dona do hotel, algo do tipo "Mayce" é o seu nome. Somente no atender da chamada já percebi a insatisfação e acidez da pessoa, cordialidade zero! Mesmo assim segui com a solicitação que gostaria de fazer um "agrado" ao casalzinho recém-casado. Não exigimos nada, mas qualquer coisa que pudesse ser feito já seria de grande https://******* arrumação especial ou pétalas de rosa na cama, qualquer coisa. A "diretora" me negou veementemente a menos que pagasse e simplesmente disse que não iria fazer nada para agradar o casal. Nem lembrou que são mais de ******* lojas que reecebem a indicação de um serviço de qualidade. Falei pra ela que era a primeira vez que hospedava e que estava decepcionada com o atendimento e ela simplesmente me disse que pra ela não havia nenhum problema caso eu não vendesse mais o hotel dela. Gente, estamos em pandemia, todo o trade turístico lutando para se manter de pé, e a pessoa dizer que não tem problema não vendermos mais o hotel dela? estamos falando de ******* lojas! Se não precisam de vendas então vamos dar oportunidade para outros hotéis que atendem bem e com qualidade, esse pessoal já tem muito dinheiro. Agora minha preocupação é: Se tratam assim os agentes de viagens, imagina o que não irão fazer com os clientes? Cuidado, não se hospedem!!!
23/01/2023 às 17:15
NUNCA MAIS EU VENDO E NEM ME HOSPEDO