Bloqueio de conta

Novo Hamburgo - RS
13/12/2014 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesApós ganhar em um sorteio um ano de hospedagem gratuito, esse mês voltaram as cobranças da Hotel da Web. Inicialmente geraram uma cobrança anual com vencimento em 10/12, mas como eu fazia pagamentos trimestrais antes de ganhar a hospedagem gratuita... solicitei que fosse alterado. Com isso enviaram um novo boleto para pagamento trimestral com vencimento em 14/12 (ou seja amanhã).
Só que eles não excluíram o boleto do pagamento anual que foi cancelado e minha conta foi bloqueada bem no final de semana (até ontem a noite estava tudo funcionando). Agora estou com minha conta que é para a minha empresa sem site, e-mails, FTP e tudo mais...
Agora que percebi isso tentei entrar em contato com a empresa por telefone, mas o financeiro não estava mais trabalhando e o suporte deles argumentaram que não podem fazer nada.
Aqui está o link da imagem que mostra o boleto novo que foi gerado ainda pendente... logo estou TOTALMENTE em dia com eles: https://*******
08/01/2015 às 11:12
Caro Wagner Oliveira,
Conforme contato telefônico, a questão relatada acima fora solucionada.
Ficamos à sua disposição caso tenha alguma outra dúvida.
Gentileza avaliar este atendimento, pois é muito importante para nós.
Grande Abraço,
Controle de Qualidade