Porto Alegre - RS

10/09/2024 às 15:24

ID: 197091511

Não consegui ir para o hotel na data marcada, e pedi para cancelar e não foi possivel, pedi para alterar a data fui atendida, so que novamente não conseguirirei estar la na data marcada .. então mandei msg solicitando nova data e me foi negada.. Não gostei do serviço de retorno do Hotel.

10/09/2024 às 18:27

Ola Sra Patricia! Tudo bem?
Quando a senhora efetuou sua compra, optou por uma tarifa nao reembolsavel, que é mais barata porém conforme as politicas que a senhora aceitou, elas nao permitem alteração ou reembolso. Mesmo assim o hotel atendeu seu pedido e efetuou a primeira alteração.
Agora a senhora pede uma segunda alteração, e de fato ela foi negada, com todas as premissas seguidas por parte do hotel.
******* que mesmo contra as regras, atendemos sua solicitação, em respeito aos nossos clientes. Porem, uma nova alteração já caracterizamos como um pedido inviável.
Muito obrigado!

16/09/2024 às 14:02

16/09/2024 às 14:32

Ola Sra Patricia!
Lembramos que atendemos sua solicitação com muita satisfação atendendo seu primeiro pedido de remarcação de data. Realmente o segundo pedido de remarcação não será atendido.
Muito obrigado!